Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Теплый салат с куриной печенью

2 средних кабачка
400-500 г куриной печени
4-5 ст.л. панированных сухарей (можно 6-7 ст.л. обычной муки)
2 луковицы
3-4 куриных яйца (или по количеству гостей)
масло сливочное и растительное
чеснок, соль

Лук порезать кольцами или полукольцами, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
Печень порезать полосочками, обжарить на сливочном масле минут 10, не более. Солить за 5 минут до снятия с огня.
Соединить печень с луком.

кабачки

Кабачки порезать брусочками с сечением ~1 см. Обдать водой, воду слить (это необходимо для того, чтобы панировка хорошо пристала).
Панировочные сухари высыпать в полиэтиленовый пакет, туда добавить 1 ч.л. соли и выдавить пару зубчиков чеснока, растереть все это дело пальчиками, чтобы равномерно чеснок распределился. Высыпать в пакет все кабачки, закрутить пакет и энергично потрясти, чтобы кабачки "обвалялись" таким образом в сухарях.

кабачки

Обжарить кабачки на растительном масле до зарумянивания.

кабачки

ИМХО, лучше все-таки панировать в муке, потому что сухари зажариваются быстрее, чем готов кабачок, да и опадает крошки много. Впрочем, кому как понравится, выбирайте...

кабачки

Теперь "изюминка" данного салата: яйца-пашот. Это яйцо, сваренное в мешочек без скорлупы.

кабачки

Поскольку руки в этот момент заняты, и качественные фотки получить трудно, я лучше так - рецепт яйца пашот.

Затем салат слоями выкладываем на широком блюде:

листья салата
кабачки
печень
яйца-пашот (присыпать специями)

Божжжественный рецепт!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Попробуйте окунуть рыбу в разбавленную соленую воду. Соль проникает в рыбу, делая ее более твердой. Если Вы готовите слишком мягкую рыбу, подержите ее в соленой воде в течение 30 минут. Тщательно вытрите рыбу от воды перед приготовлением.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Худеем к новому году 2012!"
Автор: Alorka
, сегодня в 01:13:44

 "Цикламен из семян"
Автор: киевлянка
, сегодня в 01:01:13

 "Кобленц.Фестиваль цветов ."
Автор: Масяня
, сегодня в 00:36:05

 "Неприятности и грусти"
Автор: ksuxa_01
, сегодня в 00:25:34

 "Вышивка"
Автор: Масяня
, 28.9.2011

 "Ванная полочка"
Автор: Какао
, 28.9.2011

 "Домашние любимцы"
Автор: Laizochka
, 28.9.2011

 "Рис с овощами"
Автор: Saechka
, 28.9.2011

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное