Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Куриное филе фаршированное

8 куриных филе
400 г грибов (я брала консервированные шампиньоны)
180 г твердого тертого сыра
4 ст.л. семян кунжута
1 ч.л. соевого соуса
1 пшеничный батон
2 яйца
150 г масла топленого
зелень, соль, перец

С батона срежьте корочки, мякиш натрите на терке и подсушите.
Грибы очистить, мелко порубить и обжарить на масле. Охладить и смешать с сыром, кунжутом и соевым соусом.
Филе разрезать продольно и отбить. Посолить, поперчить и положить начинку. Придать филе овальную форму, смочить в яйцах и запанировать в сухарях. Обжарить на масле и немного прогреть в духовке.
Подавать фаршированное куриное филе со свежими овощами и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Добро пожаловать и ко мне :)"
Автор: Масяня
, сегодня в 00:08:28

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 00:05:19

 "Потеряшки?"
Автор: Масяня
, сегодня в 00:00:58

 "Костыли"
Автор: Natalika
, 02.2.2011

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное