Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни Мира
Постная кухня
Эротическая кухня
На пару
В СВЧ
В хлебопечке
Украшение блюд
Выпечка тортов
Все о сыре
Все о мясе
Все о рыбе
Таблица массы
Таблица калорий
Таблица витаминов
Таблица кальция
Опасные продукты
Штрих-коды EAN
Программы по кулинарии
НАША КНОПКА
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТЫ


Свиное филе "Идеальное", Perfect Pork Tenderloin

Посмотреть
фотографию

1/2 кг свинины (филейная часть)
соль, перец, приправы по вкусу
чеснок (не обязательно)

Мясо (цельный кусок) посолить, поперчить, натереть приправами, чесноком и оставить на 2 часа мариноваться (а лучше всего на ночь в холодильнике).
Достаньте мясо из холодильника не позже чем за час до приготовления: мясо должно быть комнатной температуры.
Нагрейте духовку до 550 градусов F (290 градусов С).
Обязательно взвесьте мясо перед тем, как ставить его в духовку. Время приготовления зависит от веса. На каждые 1/2 килограмма время приготовления будет 6 минут. (Вес мяса в граммах разделите на 500 грамм и умножьте на 6 минут - вы получите точное время приготовления.)
Как только пройдет время приготовления, выключите духовку и не открывайте дверь духовки в течение 1 часа.
Достаньте мясо из духовки и оставьте его просто постоять 5 минут, чтобы сок равномерно распределился.
Можно нарезать и подавать на стол.

Примечания:

  1. Мясо получится очень сочное и, возможно, будет иметь розоватый оттенок в самой середине. Очень легко в приготовлении и получается на удивление вкусно. Лично мариновала свинину всю ночь в холодильнике.
  2. На том сайте, где я нашла этот рецепт, некоторые люди проверяли градусником температуру в середине куска мяса, и она была достаточно высокая для правильной тепловой обработки свинины. Ну и мяско получается ну очень сочное.
  3. По идее оно должно быть немного розовенькое в середине, но не сырое.
    Этот рецепт я брала с американского сайта, еще раз перечитала все отзывы об этом рецепте.
    Там 50 человек дали отличную оценку этому мясу, и только у 5 человек оно не очень получилось. Насколько я поняла, не все духовки одинаково набирают и держат температуру.
    И если духовка не до конца набрала температуру (или после выключения духовки температура слишком быстро упала), то это может быть причиной того, что мясо сыровато внутри.
  4. Еще одно предположение неудачи возможной - это размер куска мяса. Чем больше кусок, тем сложнее ему полностью пропечься. В следующий раз можно будет на 2 минуты дольше подержать мясо при температуре 290 градусов, и потом только выключать.
    Или еще советуют в случаях со слишком быстрым остыванием духовки: не выключать ее полностью, а поставить температуру на 65 градусов по Цельсию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор: Таня (Jennifer)

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте
 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кусочки рыбы неодинаковой толщины кладутся в посуду особенным образом для приготовления в микроволновке. А именно тонкими частями к середине. Толстые части требуют для приготовления больше времени и больше энергии. В этом случае как раз подойдет квадратная форма.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Рассказы и примеры успешного похудания"
Автор: милочка
, сегодня в 00:17:52

 "Приятности сегодня"
Автор: shusha
, сегодня в 00:17:00

 "Самый ЧЕСТНЫЙ топик о похудении :)"
Автор: shusha
, сегодня в 00:13:18

 "Неприятности и грусти"
Автор: shusha
, сегодня в 00:08:01

 "Избавление от моли"
Автор: Тома
, 10.8.2009

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: Оле4ка
, 10.8.2009

 "Доступные рецепты на каждый день"
Автор: Оле4ка
, 10.8.2009

 "Эликсир молодости в Питере!"
Автор: Saechka
, 10.8.2009

 ""Вредные" рецепты."
Автор: Оле4ка
, 10.8.2009

 "Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным уг..."
Автор: Оле4ка
, 10.8.2009

 "А какое пиво любим?"
Автор: ZANUDA
, 10.8.2009

 "Хорошие лаборатории для сдачи анализов в..."
Автор: Saechka
, 10.8.2009

 "Просто и вкусно от Елены."
Автор: Оле4ка
, 10.8.2009

 "Необычные фотографии животных"
Автор: Na-Таша
, 10.8.2009

 "Покупки к школе"
Автор: Na-Таша
, 10.8.2009

 "ОбЫдно, понимаешь..."
Автор: Zarinka
, 10.8.2009

 "муж изменяет?"
Автор: Pusik
, 10.8.2009

 "Подъемная кровать"
Автор: Kulema
, 10.8.2009

 "Морозильная камера"
Автор: Kulema
, 10.8.2009

 "ИГРА: Съедобное-несъедобное"
Автор: as-ya
, 10.8.2009

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
ОСТАЛЬНОЕ
Леди Пчелка
Дом, дизайн, дача
Красота
Здоровье
Цветы
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2009, "Saechka.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.saechka.ru"

В избранное