Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Дом
Пчелка
Цветы
Кулинария
Дети
Рукоделие
Красота
Праздники
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
ЖЖ
 
Главная
Подписка
Контакты
Карта сайта
В избранное
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни Мира
Постная кухня
Эротическая кухня
На пару
В СВЧ
В хлебопечке
Украшение блюд
Выпечка тортов
Все о сыре
Все о мясе
Все о рыбе
Таблица массы
Таблица калорий
Таблица витаминов
Таблица кальция
Опасные продукты
Штрих-коды EAN
Программы по кулинарии
 
ОПРОС
Где Вы любите проводить отпуск?

Дома
На даче
На море и пляже
В других странах
Спортивно (походы и пр.)
Не люблю отпуск

 
Все рассылки сайта Saechka.Ru
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 

Халва

 
На 1 кг муки:
400 г топлёного масла
150 г сахара
 
Посмотреть
фотографию
 
Первый раз я попробовала её у подружки кумычки, и она научила меня её готовить. Со временем я испробовала разную халву других народов, но самой простой, сытной и вкусной мне ближе осталась именно она.

Муку просеянную поджарим до золотистого цвета на маленьком огне, постоянно помешивая. Добавим топлёное масло и сахар. Не переставая помешивать на малом огне, мешая избавляемся от комочков до растворения сахара.
Халву переложим в съёмную любую форму и дадим остыть, я люблю её тёплую :)
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Оли (olgaS)
 
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПИРОГ (лезгинская кухня)
Картофель нарезать мелко, добавить мелко нарезанный лук и фарш. Сегодня у меня было жирное мясо молодой козочки. И поэтому масло не добавляла. Мясо просто нарезала мелкими кусочками. Перчик, соль. И всё...
 Дальше
 
 
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "Тайланд - далекий рай!"
Автор: Julchik
, сегодня в 00:08:30

 "Нюська, Танюшка, с Днем Рождения!..."
Автор: Saechka
, сегодня в 00:03:20

 "Отдых в Хорватии (Омич или Омиш), проезд..."
Автор: Emili
, 08.9.2008

 "задания с 8 по 12 сентября"
Автор: xoo
, 08.9.2008

 "Потеряшки?"
Автор: Светлана Фр
, 08.9.2008

 "Именины у Натальи"
Автор: Ирише4ка
, 08.9.2008

 "Торты"
Автор: Ирише4ка
, 08.9.2008

 "Литературное творчество"
Автор: Ляська
, 08.9.2008

 "Наши Детишки:"
Автор: evgenia24
, 08.9.2008

 "Я беременна - 2"
Автор: Февралина
, 08.9.2008

 "Что у нас сегодня на столе - 2."
Автор: Tanuchka
, 08.9.2008

 "Мои тортики и не только :)"
Автор: Лелек
, 08.9.2008

 "Домоводство"
Автор: annette
, 08.9.2008

 "Неприятности и грусти"
Автор: olka
, 08.9.2008

 "Виньетки - рамочки для фотографий"
Автор: Ольчик
, 08.9.2008

 "Ледниковый период - 2."
Автор: Murzilka
, 08.9.2008

 "Токарный инструмент"
Автор: Светлана Фр
, 08.9.2008

 "поездка за грЫбочками"
Автор: sevulya
, 08.9.2008

 "Супы, борщи., харчо.."
Автор: Tanuchka
, 08.9.2008

 "Смешное видео!"
Автор: Карамель
, 08.9.2008

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
 
Упражнение 2 - "Уродливая гримаса"
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Обратная связь
 
Альстромерия
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное