Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут Закусочные рулетики


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
В Вашей семье готовит мужчина?

никогда
редко
часто
всегда

 
Нам интересны любые Ваши материалы! Пишите!
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 
Здравствуйте, дорогие подписчики!
 
 

Закусочные рулетики

 
Лаваш:
250 мл воды
0,5 ч.л. соли
мука (чтоб тесто было чуть мягче, чем на пельмени)
Начинка:
3-4 солёных огурчика
200 г зернистого творога
200 г кукурузы
1 луковица
200 г ветчины
петрушка
соль
перец
 
Посмотреть
фотографию
 
Понадобится лаваш. Можно купить готовый, но я пекла сама по рецепту нашей Севиленьки, за что ей огромное спасибо!
Для лаваша замесить тесто и оставить на 1 час. Раскатать тонюсенькие лепешки, затем на сухой разогретой сковороде обжарить с двух сторон НЕ СИЛЬНО, готовые складывать стопочкой и накрывать, чтобы не сохли. Можно оставшиеся лепёшки хранить в целлофане, я кладу в холодильник.
Для начинки всё измельчить, разложить на лавашики, завернуть рулетиками, накрыть целлофаном и оставить на 1 час. Затем нарезать на кусочки под углом.
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт лаваша от sevulya
рецепт рулетиков и фото от lady-x
 
 
 

МЕДАЛЬОНЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ

 
креветки отварные (500 г в салат и 200 для украшения)
от 300 до 700 г кальмаров отварных (часть для медальонов)
4 яичных белка
1 баночка красной икры (пару столовых ложек оставить для медальонов)
Заправка:
майонез
 
Отварить и почистить крупные креветки. Или купить уже чищеные.
Отварить и порезать недлинной соломкой или кубиками щупальца или филе кальмаров. Постарайтесь не брать копченое филе - получите другой вкус и усиленную жирность...
Отварить яйца, белки натереть на крупной терке, желтки не использовать.
Добавить почти всю баночку красной икры.
Все смешать и хорошо промазать майонезом. Он не должен залить салат - только хорошо смазать. В итоге салат должен быть "постным", нежирным, но оставлять ощущение сытости.

Медальоны: часть "полосок" из кальмаров свернуть спиралью и наполнить оставшейся красной икрой. Выложить сверху. Хорошенько охладить.
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Оксаны (Samba)
 
 
 
 
 
 
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "Красота на кухне :)"
Автор: Оле4ка, 03.10.2007

 "ПЕРЕЕЗД ОСУЩЕСТВЛЕН!!!"
Автор: Люлик88, 03.10.2007

 "В гостях у Чипилены:)"
Автор: Оле4ка, 03.10.2007

 "Наш форум Saechka.ru"
Автор: ZANUDA, 03.10.2007

 "На все руки мастерица:)))"
Автор: Chipelena, 03.10.2007

 "JuliaMix, с днём рождения!!!"
Автор: JuliaMix, 03.10.2007

 "Неждано-негадано новый опрос..=)"
Автор: Тигра, 03.10.2007

 "Они хотели третьего"
Автор: Chatskaya, 03.10.2007

ОДИННАДЦАТЬ СОВЕТОМ ПО РЕМОНТУ КВАРТИРЫ
Ремонт – штука дорогая и муторная. Ни прораб, ни дизайнер не подгонят квартиру под вас. Ремонт нужно вымечтать. Не начинайте ремонта, пока расположение розеток, светильников, мебели вам не начнет сниться...
 Дальше
 
 
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Домовенок
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
ПОЛЕЗНОСТИ

Турецкие пиде


Из теста сделать 16-18 шариков. Раскатать небольшой овал толщиной 3 см. Положить начинку и защипать по углам. Положить на смазанный противень. Дать...

Читать далее >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное