Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут КАННЕЛЛОНИ С РЫБОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Ваш возраст?

меньше 15
15-20
21-25
26-30
31-35
36-40
41-45
больше 45

 
Нам интересны любые Ваши материалы! Пишите!
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 
Здравствуйте, дорогие подписчики!

Я в отпуске, всем тоже не скучать! :)
 
 

КАННЕЛЛОНИ С РЫБОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ

 
0,5 кг рыбного фарша
2 луковицы
1 долька чеснока
200-300 г сыра
пучок зелени (я брала укроп)
каннеллони
Соус Бешамель
 
Посмотреть
фотографию
 
Чтобы не возникало вопросов, как они выглядят :). Делаем соус Бешамель: описание ТУТ.
 
Посмотреть
фотографию
 
Для начинки: обжарить мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета, добавить рыбный фарш, посолить, поперчить, добавить специи и подождать, пока фарш изменит на сковороде свой цвет. Снять с огня и остудить. Каннеллони нафаршировать остывшим фаршем. Для этого я использую маленькую десертную ложечку.
 
Посмотреть
фотографию
 
На дно формы вылить немного соуса Бешамель, выложить слой нафаршированных каннеллони. Посыпать натертым сыром и густо смазать Бешамелем.
Поставить в духовку на средний жар на 30-40 минут.
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Наташи Олейник (Saechka)
 
 
 

Салангани

 
1 мелко нарезанная большая луковица
2 морковки, натёртые на крупной тёрке
1 яблоко, натёртое на крупной тёрке
грамм 300-400 мясного фарша (у меня говяжий)
салангани
зелень
 
Нам потребуются:
 
 
Все компоненты смешать, посолить и щедро поперчить.
 
 
Салангани:
 
Салангани
 
Мелко нарезанную зелень добавляем в фарш.
 
Салангани
 
Каждую трубочку как следует раздвигаем:
 
Салангани
 
И щедро заполняем её фаршем:
 
Салангани
 
Чтобы получилось примерно так:
 
Салангани
 
Укладываем их столбиками в сковороду.
Можно сверху каждого положить по кусочку сливочного масла.
 
Салангани
 
Дополнительно мелко шинкуем немного лука и немного моркови на тёрку.
 
Салангани
 
Обжариваем на растительном масле:
 
Салангани
 
Зажарку выливаем в сковороду с салангани.
Заливаем содержимое подсоленным бульоном так, чтобы всё покрыть жидкостью.
 
Салангани
 
Сильный огонь.
Доводим до кипения.
Накрываем крышкой с дырочками и ждём, когда бульон выкипит.
 
 
На стол подавать с солёными огурчиками.
ЗЫ: Вместо салангани можно использовать гнёзда.
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от LILILI
 
 
 
 
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Элитная коллекция ЮМОРА
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Домовенок
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
ПОЛЕЗНОСТИ
ПИРОЖНОЕ "ЛЕБЕДИ"

Заварное тесто (делала его в первый раз, что-то такое сумбурное получалось, что я уже думала - все, нахалтурила, но оказалось ничего)...

Рецепт >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное