Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Информационный Канал Subscribe.Ru

Здравствуйте.

Я хочу предложить Вам рецепты быстрых вкусностей на все случаи жизни.

Другие мои рецепты, а также рецепты коктейлей и потрясающие эротические и жизненные истории, присланные нашими посетителями и читателями можете увидеть на нашем сайте Треугольники. 

 

Сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления судака по-бретонски.

1 кг судака, 100г соуса Монрэй, 125г швейцарского сыра.

 

Для начала приготовим кур-буйон (жидкость для отваривания рыбы, пряный отвар), в котором будем варить судака. На 3л воды нужно 200г уксуса, 50г  нарезанной кружочками моркови, 50г репчатого лука, гвоздика, веточка петрушки, перец, соль. Жидкость лучше уваривать в течение 1 часа для придания большего аромата. Этот же кур-буйон подходит для варки щуки и карпа.

 

Соус Монрэй готовится несложно.

40г муки развести небольшим (50г) количеством холодной воды. 100г воды довести до кипения и в момент закипания вылить в нее разведенную муку, все время помешивая. Посолить, поперчить и уварить смесь до желаемой консистенции. Затем добавить 50 г сливочного масла и 100г эмментальского (швейцарского) сыра или пармезана. Тертый сыр сделает соус густым.

 

Сварить судака в кур-буйоне, разделать его, филе положить на противень. Посыпать тертым сыром, покрыть соусом Монрэй и запечь в духовке в течение 10 мин

 

Если Вы хотите поделиться своими рецептами, приглашаем Вас сюда.

 

Искренне Ваша

 Раиса Захаровна

 

P.S. Ждем Вас на новом форуме "Поговорим о ..."

Приглашаем посетить новый раздел сайта "Новости, игры и тесты".

 

Треугольники

http://treugolniki.com

http://treugolniki.com/forum

raisa@treugolniki.com

 

 



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное