Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно готовим

Вкусно готовим с Ириной Савенок - Свиные зразы, фаршированные грибами

Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Свиные зразы, фаршированные грибами Ингредиенты *800 г свинины (желательно биток, *1 яйцо, *100 г панировочных сухарей, *растительное масло, *перец черный молотый, соль. Для начинки: *200 г шампиньонов или белых грибов, *1 небольшая луковица (можно взять 100 г ветчины. Мясо нарезать порционными кусками и отбить до толщины 3-4 мм, посолить, поперчить. Читать далее пошаговый рецепт с фоторафиями. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ РЕЦЕПТЫ ...

2012-09-01 21:18:40 + Комментировать

Вкусно готовим с Ириной Савенок - Свиные зразы, фаршированные грибами

Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Свиные зразы, фаршированные грибами Ингредиенты *800 г свинины (желательно биток, *1 яйцо, *100 г панировочных сухарей, *растительное масло, *перец черный молотый, соль. Для начинки: *200 г шампиньонов или белых грибов, *1 небольшая луковица (можно взять 100 г ветчины. Мясо нарезать порционными кусками и отбить до толщины 3-4 мм, посолить, поперчить. Читать далее пошаговый рецепт с фоторафиями. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ РЕЦЕПТЫ ...

2012-09-01 21:09:38 + Комментировать