← Сентябрь 2012 → | ||||||
2
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Статистика
-9 за неделю
Вкусно готовим с Ириной Савенок - Свиные зразы, фаршированные грибами
Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Свиные зразы, фаршированные грибами Ингредиенты *800 г свинины (желательно биток, *1 яйцо, *100 г панировочных сухарей, *растительное масло, *перец черный молотый, соль. Для начинки: *200 г шампиньонов или белых грибов, *1 небольшая луковица (можно взять 100 г ветчины. Мясо нарезать порционными кусками и отбить до толщины 3-4 мм, посолить, поперчить. Читать далее пошаговый рецепт с фоторафиями. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ РЕЦЕПТЫ ...
Вкусно готовим с Ириной Савенок - Свиные зразы, фаршированные грибами
Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Свиные зразы, фаршированные грибами Ингредиенты *800 г свинины (желательно биток, *1 яйцо, *100 г панировочных сухарей, *растительное масло, *перец черный молотый, соль. Для начинки: *200 г шампиньонов или белых грибов, *1 небольшая луковица (можно взять 100 г ветчины. Мясо нарезать порционными кусками и отбить до толщины 3-4 мм, посолить, поперчить. Читать далее пошаговый рецепт с фоторафиями. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ РЕЦЕПТЫ ...