Тесто:
*500 г + 1 ст. ложка муки,
*10 г сухих дрожжей,
*1/2 десертная ложка соли,
*2 десертные ложки сахара,
*2 ст. ложки растительного масла,
*2 яйца,
*200 мл воды. Начинка:
*500 г брынзы,
*1 яйцо. Кроме того:
*1 яйцо для смазывания.
Приготовить тесто в такой последовательности:
Дрожжи соединить с мукой (500 г), перемешать.
Добавить соль, сахар, растительное мало, перемешать.
Затем яйца, перемешать.
Добавить воду вымесить тесто, если тесто будет прилипать к рукам, добавить немного муки (я добавляю 1 ст. ложку).
Еще раз хорошо вымесить тесто, тесто должно отставать от рук.
Поставить в теплое место, оно должно увеличится в объеме вдвое...