Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Контантин Жук готовит экзотический фрукт салак



Контантин Жук готовит экзотический фрукт салак
2016-11-11 13:45

Очень интересные видеорецепты от шеф-повара Константина Жука покорили многих, в том числе и меня. Вы когда-нибудь пробовали экзотический фрукт салак? Из него можно приготовить просто удивительно вкусные вещи! Подробности можно увидеть, зайдя на https://www.youtube.com/watch?v=95H2kuNiaKA .Что бы наслаждаться другими пищевыми шедеврами от шеф-повара Контантина Жука можно подписаться на это канал  kulinarius и также занести его в закладки, что бы не потерять.





Оригинальный суп с клёцками
2016-11-11 13:54
Очень необычный и вкусный суп, это для тех, кому надоели все щи-борщи и хочется что-нибудь новенького, но без особых затрат и возни.
IMG-20160929-WA0003(1) (700x418, 163Kb)
Понадобиться:
- куриная грудка ( у меня грудка индейки)
- 2 шт. картофеля
- 1 шт. моркови
- 1 шт. лука
- 1 шт. болгарского перца
- 2 солёных огурца
Соль, специи по вкусу

Для клёцков:
- 1 яйцо
- 2 ч.л. майонеза
- 2 зуб. чеснока
- 3 ст.л. муки

Сварить бульон, засыпать кубиками порезанную картошку, через 10 мин. добавить обжаренный лук и морковь, ещё через 5 мин. добавить порезанные солёные огурцы и болгарский перец.
Из муки, яйца и майонеза сделать клёцки и чайной ложечкой, аккуратно опустить в суп. Варить ещё 5 мин.
Суп готов!
Приятного аппетита!

Ужин с форелью
2016-11-11 13:59

По дороге из Питера мы всегда останавливаемся у деревни Гаюкино, что в 200 км от Ярославля и затариваемся там свежей рыбой. Купили форели в этот раз и судаков несколько штук.... Настолько все там свежее и вкусное!!! Вот сегодня на ужин запекла по кусочку форели с грибами- лисичами,  которые насобирали мы летом в лесу. Это просто сказка, вкус фантастический. На гарнир, салат из листьев, помидор, огурцов, репчатого и красного лука, немного сыра и заправка- укропное масло ( сама делала), чеснок, лимон и острый перец. Вкусно, это не то слово. Только в одном ресторане Ярославля вкуснее готовят, кому интересно скажу что за ресторан))))

1.

IMG_20161101_195440 (700x700, 592Kb)

2.
IMG_20161101_195540 (700x700, 594Kb)

4.
IMG_20161101_195602 (700x700, 574Kb)

5.
IMG_20161101_195937 (700x700, 568Kb)

6.
IMG_20161101_203328 (700x700, 580Kb)



Готовлю, так ничего особенного.
2016-11-28 23:41

1.Завтрак. Каша пшённая. Тут главное для меня-промыть хорошо пшено, поставить варить, после того как пшено закипит и прокипит минут 5, воду слить, залить другую воду и варить почти до готовности. В конце добавить немного молока, а в тарелку добавить масло. Можно немного подсластить. Ещё оладьи с капустой, получаются как ленивые пирожки с капустой. И зеленый чай с женьшенем.
IMG_20161128_074806 (700x700, 545Kb)



Суп из тыквы с курицей
2016-11-29 00:35

Перечитала много рецептов тыквенных супов, решила сварить. Только не со сливками, а с курицей на куриное бульоне.  Взяла кусочек курицы (бедро), без кожи. Сарила, добавила в бульон тыкву и две мелкоизмельченные луковицы. Поварила еще минут 10. Затем отделилк мякоть курицы и вместе с овощами, бульоном отправила в блендер.  Добавила немного морской соли и красного перца. Ну и укроп. Довольно интересный вкус получился

 

1.
IMG_20161127_160052 (700x700, 549Kb)



Контантин Жук готовит экзотический фрукт салак
2016-11-11 13:45

Очень интересные видеорецепты от шеф-повара Константина Жука покорили многих, в том числе и меня. Вы когда-нибудь пробовали экзотический фрукт салак? Из него можно приготовить просто удивительно вкусные вещи! Подробности можно увидеть, зайдя на https://www.youtube.com/watch?v=95H2kuNiaKA .Что бы наслаждаться другими пищевыми шедеврами от шеф-повара Контантина Жука можно подписаться на это канал  kulinarius и также занести его в закладки, что бы не потерять.





Оригинальный суп с клёцками
2016-11-11 13:54
Очень необычный и вкусный суп, это для тех, кому надоели все щи-борщи и хочется что-нибудь новенького, но без особых затрат и возни.
IMG-20160929-WA0003(1) (700x418, 163Kb)
Понадобиться:
- куриная грудка ( у меня грудка индейки)
- 2 шт. картофеля
- 1 шт. моркови
- 1 шт. лука
- 1 шт. болгарского перца
- 2 солёных огурца
Соль, специи по вкусу

Для клёцков:
- 1 яйцо
- 2 ч.л. майонеза
- 2 зуб. чеснока
- 3 ст.л. муки

Сварить бульон, засыпать кубиками порезанную картошку, через 10 мин. добавить обжаренный лук и морковь, ещё через 5 мин. добавить порезанные солёные огурцы и болгарский перец.
Из муки, яйца и майонеза сделать клёцки и чайной ложечкой, аккуратно опустить в суп. Варить ещё 5 мин.
Суп готов!
Приятного аппетита!

Ужин с форелью
2016-11-11 13:59

По дороге из Питера мы всегда останавливаемся у деревни Гаюкино, что в 200 км от Ярославля и затариваемся там свежей рыбой. Купили форели в этот раз и судаков несколько штук.... Настолько все там свежее и вкусное!!! Вот сегодня на ужин запекла по кусочку форели с грибами- лисичами,  которые насобирали мы летом в лесу. Это просто сказка, вкус фантастический. На гарнир, салат из листьев, помидор, огурцов, репчатого и красного лука, немного сыра и заправка- укропное масло ( сама делала), чеснок, лимон и острый перец. Вкусно, это не то слово. Только в одном ресторане Ярославля вкуснее готовят, кому интересно скажу что за ресторан))))

1.

IMG_20161101_195440 (700x700, 592Kb)

2.
IMG_20161101_195540 (700x700, 594Kb)

4.
IMG_20161101_195602 (700x700, 574Kb)

5.
IMG_20161101_195937 (700x700, 568Kb)

6.
IMG_20161101_203328 (700x700, 580Kb)



Готовлю, так ничего особенного.
2016-11-28 23:41

1.Завтрак. Каша пшённая. Тут главное для меня-промыть хорошо пшено, поставить варить, после того как пшено закипит и прокипит минут 5, воду слить, залить другую воду и варить почти до готовности. В конце добавить немного молока, а в тарелку добавить масло. Можно немного подсластить. Ещё оладьи с капустой, получаются как ленивые пирожки с капустой. И зеленый чай с женьшенем.
IMG_20161128_074806 (700x700, 545Kb)



Суп из тыквы с курицей
2016-11-29 00:35

Перечитала много рецептов тыквенных супов, решила сварить. Только не со сливками, а с курицей на куриное бульоне.  Взяла кусочек курицы (бедро), без кожи. Сарила, добавила в бульон тыкву и две мелкоизмельченные луковицы. Поварила еще минут 10. Затем отделилк мякоть курицы и вместе с овощами, бульоном отправила в блендер.  Добавила немного морской соли и красного перца. Ну и укроп. Довольно интересный вкус получился

 

1.
IMG_20161127_160052 (700x700, 549Kb)



В избранное