← Июль 2015 → | ||||||
1
|
3
|
|||||
6
|
7
|
8
|
10
|
11
|
12
|
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
19
|
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.liveinternet.ru/community/855605/
Открыта:
06-03-2009
Статистика
0 за неделю
Лимончелло
Лимончелло 2015-06-27 22:46 Описание приготовления: Ингредиенты:
Как приготовить "Домашний лимончелло" Лимоны тщательно моем (вы же не хотите пить грязный напиток), ножом срезаем с них кожицу. Выкладываем лимонные корки в банки. Заливаем корки хорошей водкой. Заливаем не до краев - где-то 25% объема в банке оставьте. Пускай водка настаивается как минимум 2 дня, а лучше всего - дней 5-6. Итак, допустим, что водка уже настоялась. Теперь смешиваем воду с сахаром и подогреваем на медленном огне, чтобы сахар полностью растворился в воде. Сладкой водой заливаем настоявшуюся водку. Ставим в холодильник еще на 1 день. Непосредственно перед подачей, разумеется, напиток надо процедить. Лимонные корки выбрасываем, оставляем только чистый напиток. Разливаем по бутылочкам, закупориваем - все, домашний лимончелло готов. Хранить его в таком виде в холодильнике можно до 3 месяцев. Ещё лимончелло 2015-06-27 22:52 Ингредиенты:
Как приготовить лимончелло Лимоны ошпарить кипятком и тщательно вымыть щеткой. Специальным ножом для цедры или овощечисткой снять тонкие желтые полоски (если используете обычный нож, нужно постараться не срезать белую мякоть, она придает напитку горечь). Полоски цедры сложить в чистую банку объемом больше 0,5 л. Залить водкой и плотно закрыть. Оставить в холодильнике на 5-6 дней. В сотейник или кастрюлю влить 350 мл чистой (желательно фильтрованной) воды, добавить такое же количество сахара. Довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился. Остудить сахарный сироп до комнатной температуры. Добавить в ликер лимонный сок по вкусу. Я использовала сок обоих лимонов, чтобы получить ярко выраженную кислинку, поскольку не люблю слишком приторные ликеры. Добавляйте сок постепенно, пробуя напиток, чтобы добиться идеального баланса. Лимончелло разлить в бутылки, плотно закрыть и поставить в холодильник минимум на сутки. Перед подачей можно положить ликер лимончелло в морозилку на 1 час: чем он холоднее, тем вкуснее! Вкусный, сочный шашлык в маринаде из киви 2015-06-27 22:57
А вы знаете, что из киви получается восхитительный маринад для любого мяса? Фруктовые кислоты, содержащиеся в киви, очень хорошо размягчают волокна мяса, от этого оно становится таким мягким и сочным, что просто тает во рту! Попробуйте, это действительно очень вкусно!!
Я делаю шашлык дома в электро шашлычнице. Получается он не хуже, чем на мангале!
Нам потребуется : - свиная шейка из расчета по 250-300 гр. на человека (или курица, индейка, говядина на ваше усмотрение) - 2 луковицы, - черный перец свежесмолотый, - соль, - растительное масло примерно 3-4 ст. ложки 2-3 плода киви (желательно твердых и кислых) можно добавить ваши любимые специи для шашлыка по вкусу.
1. Мясо нарезаем кубикам 4*4 см. Складываем в чашку. 2. Готовим маринад. Плоды киви почистить от шкурки, мякоть пюрировать в блендере или просто протереть на мелкой терке. Также поступаем с луком. Очищаем и трем на мелкой терке или в блендере. Добавить в пюре соль, перец, растительное масло, приправки для шашлыка. 3. Получившимся маринадом заливаем мясо и тщательно перемешиваем. Накрываем чашку с мясом пленкой и ставим в холодильник минимум на 3 часа. 4. Затем кусочки мяса нанизываем на шампуры и готовим до готовности на углях или в электро шашлычнице.
Аромат будет бесподобным )) ваши близкие останутся довольны!
Заливное в жаркий день 2015-06-27 22:58 Очень люблю заливное, особенно летом в жару. Для себя - на каждый день делаю по-простецки:) Покупаю любую рыбу 500 гр. или чуть больше, кладу в 1 л. воды. Как-только рыба закипит, кладу морковку и лук. Через 15 минут лаврушку и перец горошком. Через 10 минут достаю рыбу и вливаю разведённый желатин, ещё минутку на огне, и можно выливать в форму. С лимончиком! Мммм..... объедение! ![]() Рулет из свинины с грбынм сосусом. 2015-06-27 22:59 Пошаговый рецепт: Для приготовления нужно купить свинину-1 кг.300 или 1кг.500.
Для рулета взять следующий состав специй: 10 ягод можжевельника, 6 горошин душистого перца, чайную ложку розового перца и щепотку смеси белого, зеленого и черного перца (где-то пол-чайной ложки), чуть больше половины чайной ложки мускатного ореха (протереть на маленькой терке), столовую ложку крупной соли и 2 чайных ложки прованских трав. Ягоды можжевельника и душистый перец раздавить ложкой, смесь перцев размолоть . Все специи смешать в пиале – аромат получился прекрасный! Также взять головку чеснока и 12 сушеных плодов чернослива. Чернослив замочить водой, чеснок раздавить в пресс-давилке. Мясо обмазать с обеих сторон специями. Чеснок распределить по внутренней части будущего рулета. Чернослив порезать мелкими кусочками и выложить на одну половину куска. Завернуть кусок рулетом и обвязать шелковой нитью. Рулет завернуть в фольгу в два слоя и поставить в холодильник на пару часов – пусть маринуется и пропитывается специями и чесноком. По прошествии времени поставить рулет в духовку, включить на 170 градусов С на 2,5 часа. Далее вынуть рулет, слить выделившийся сок – получилось чуть больше половины стакана. Возвращаем рулет в духовку подрумяниться с каждого бока, поливая при этом выделившимся соком. На гарнир можно подать картофель, почистить и порезать «кружочками» толщиной примерно 1 см. Картошку выложить в форму для запекания, где перед этим готовился рулет, рулет оставить пока в сторонке, а картофель отправить в духовку на 20 минут. Также соус из сухих грибов, как готовить соус: Для соуса взять сухие грибы (белые, подберезовики и красные), которые нужно залить водой. После того как грибы набухли (прошло где-то около 2 часов), слить воду, положить грибы в кастрюльку и залить двумя стаканами воды. Грибы варить около 20 минут, посолив чайной ложкой соли за 10 минут до готовности. Пока готовятся грибы, две луковицы мелко нашинковать, поджарить в сковороде, выпарив воду. В сковородку с луком, сначала положить кусок гр 30 сливочного масла и помешивая подождать пока лук станет золотистым, затем вылить к нему остатки мясного сока от рулета. Грибы к этому времени уже готовы, их порезать и добавить в сковородку к луку. Обжарить грибы помешивая около 2-3 минут, добавить 2 ст. ложки муки и тщательно все помешивая, потушить еще минут 5, затем вылить в сковородку грибной бульон, в котором варились грибы. Соус помешивать до загустения, держа сковороду на маленьком огне . Всё готово! Приятного аппетита! С днем рождения!Люблю ваш Дневничек.Очень многое из рецептов применила на практике.Творческих успехов,Здоровья и Удачи во всех ваших начинаниях! 2015-06-27 23:01 Поздравляю с Днём Рождения 19 июня у сообщества был день рождения!!! 10 лет!!!!! Ура!!!! MATRAS.RU 2015-06-29 00:24 Натуральный латекс получают из млечнего сока вечнозеленого бразильского дерева Гевеи. Процесс его сбора трудоемок, все делается вручную. На коре дерева делается V-образный разрез, через который в специальную емкость и сливается полученный сок, далее сок сливается уже в большие емкости и увозится на производство. Однако, для получения материала в том виде, в котором он присутствует в матрасах этого недостаточно и на производстве сок проходит несколько процедур обработки и получения конечного наполнителя. Ужин 2015-06-29 00:28 На рынке овощи что-то дешеветь не хотят, но у меня есть свой рецепт экономии. Вообще-то баклажаны у нас стоят 150 и более, помдоры 100, перец тоже от 100 рублей за кг. Но если мне надо потушить овощи то я ищу ящички, которые торговцы всегда выставляют также на продажу. Там все по сниженной цене, хотя качество нормальное. Ну подумаешь, чуть подвявшие баклажаны, помидоры даже розовые, которые у нас по 200 за кг ттут со слегка повявшим носиком и всё это по 30-50 кг за кг, как повезет. Можно потушить дёшево и сердито. Огурцов своих пока нет на даче , тут стоят от 70 и выше, но я некондицию купила по 30. Ну не такие они ровные как по 70-100, да мне наплевать -мне в салат))) Свинину вырезку отборную покупаю в новых магазинах "Весёлый мясник" по 300 рэ за кг, качество отменное -наисвежайшее отборное мясо, в Глобусе такое в тридорого. Ну и вино- производство Крым, стоит 150-170 рублей за бутылочку, натурально и охлажденное просто супер) Вот так я готовлю вкусно и не так дорого. Главное не лениться и немножко подумать прежде чем что-то покупать)) Овощей накупила целый мешок на 90 рублей, мяса два огромных куска на 240 рублей, так что на несколько дней хватит себя побаловать. 1. Летние рецепты от Дмитрия Бойко 2015-06-29 01:05 Летом меняется не только гардероб, но и настроение, распорядок дня, а также предпочтения в еде. Нам хочется легкости, цвета, простоты и ярких впечатлений. Сегодня вместе с поваромДмитрием Бойко мы расскажем вам о летних трендах 2015, которыми вы точно удивите и порадуете своих близких. Какие особенности летней кухни? Дмитрием Бойко: Лето — такая пора, когда нам хочется, как можно меньше времени проводить на кухне, и как можно больше отдыхать, преимущественно за городом, на даче. Летом природа дарит нам витамины на любой вкус: сезонные фрукты и овощи из собственного сада — что может быть лучше. Поэтому все эти дары природы надо использовать для приготовления простых и полезных блюд. Александр Васильев: Какое меню вы предлагаете нашим зрителям сегодня? Дмитрием Бойко: Есть несколько очень трендовых блюд в этом сезоне, таких, как лимонад, знаменитый суп-гаспачо и холодный кофе. Александр Васильев: С чего начнем? Дмитрием Бойко: С приготовления лимонада на основе черной смородины. Этот лимонад не только утоляет жажду, но и очень полезен для здоровья. Итак, на один литр воды понадобится: 1 лимон, 1 небольшой огурец, листья мяты по вкусу, 2 ст. л. сахарного песка (сахар можно заменить на мед), ягоды смородины и лед. Смородину, огурец, мяту, сахар (или мед) измельчаем в блендере до пюреобразного состояния, добавив предварительно 150 мл воды. Затем полученную смесь перетираем через сито в графин и разбавляем оставшейся водой. Перед подачей на стол добавляем дольки лимона и кубики льда. Александр Васильев: У нас получился вот такой очень красивый по цвету и освежающий по вкусу лимонад. Что ещё мы будем готовить? Дмитрием Бойко: Холодное кофе. В жаркое время года мы все любим такие напитки как фраппучино или айс-латте. И у меня есть интересный рецепт такого кофе на основе красного яблока. Используем только красное, а не желтое или зеленое! Итак, берем одно яблоко и очищаем от кожуры. Но кожуру не выбрасываем — именно она нам и нужна. Кладем кожуру во френч-пресс и даем кофе настояться. Александр Васильев: Какое кофе подходит лучше быстрорастворимое или которое нужно заваривать Дмитрием Бойко: Лучше взять две ложки быстрорастворимого кофе и заварить в кружке. А можно как у нас во френч-прессе. Пока напиток будет что называется, доходить до ума, мы успеем приготовить традиционный испанский суп-гаспаччо. Александр Васильев: Какие ингредиенты понадобятся нам для этого супа? Дмитрием Бойко: Для холодного освежающего гаспачо нужны помидоры, болгарский красный перец, огурец, чеснок, винный уксус, оливковое масло и сухарики. Кстати, винный уксус можно заменить соком лимона. Александр Васильев: Из указанного количества ингредиентов сколько порций получается? Дмитрием Бойко: 4 порции. Итак, приступаем! Перец, помидоры и огурцы режем на куски и кладем в блендер. Плюс чеснок. Отдельно хочу сказать, что огурцы и помидоры предварительно необходимо очистить от кожуры, а из перца удалить все семена. Овощи хорошо измельчаем до получения однородной смеси. Добавляем уксус и масло, солим и поперчим по вкусу, а затем ещё раз взбиваем всё в блендере. Ставим готовый суп в холодильник на 1 час, чтобы настоялся. Подавать этот суп лучше с сухариками. При приготовлении этого супа вы можете импровизировать, добавлять сельдерей, шпинат, любую зелень — исходя из сезонности продуктов. Александр Васильев: Прекрасно! Возвращаемся к приготовлению кофе с яблоком! Дмитрием Бойко: Наше кофе настоялось и можно разливать его по бокалам, добавив в стаканчики кубики льда, сахар и молоко — по вкусу. Александр Васильев: Спасибо вам большое, Дмитрий. Сегодня мы узнали очень много интересного из модного летнего меню. modniy.tv. Vodeka 2015-07-02 16:26
Для всех, кто в теме - VODEKO - Все для водоотведения отопления и канализации. просто отличный сайт! Множество нужных приспособлений, девайсов для того, что бы улучшить жизнь на приусадебном участке или в загородном доме -всё это можно найти на сайте vodeka.com.ua Кроме того отдельно хочу пару слов сказать про автоматический полив газонов . Это же так просто иметь под окнами красивый зеленый газон на рабость себе, своим друзьям и близким. И самое главное, что достигнуть этого можно легко и просто, всю необходимую информацию можно найти на сайте vodeka.com.ua Обожаю лето, обожаю свежие овощи! 2015-07-02 16:29 Разготовливать особо по рабочим дням желания нет. По быстрому потушила баклажаны с мясом (овощи для этого ещё с утра порезала) и салатик обычный сделала. Ещё кабачковые оладьи. 1. Отличные проекты домой и бань ждут вашего выбора на сайте - Проект Д-13 . Заходите, выбирайте, спрашивайте! Любой вопрос найдет свой ответ!!! |
Лимончелло 2015-06-27 22:46 Описание приготовления: Ингредиенты:
Как приготовить "Домашний лимончелло" Лимоны тщательно моем (вы же не хотите пить грязный напиток), ножом срезаем с них кожицу. Выкладываем лимонные корки в банки. Заливаем корки хорошей водкой. Заливаем не до краев - где-то 25% объема в банке оставьте. Пускай водка настаивается как минимум 2 дня, а лучше всего - дней 5-6. Итак, допустим, что водка уже настоялась. Теперь смешиваем воду с сахаром и подогреваем на медленном огне, чтобы сахар полностью растворился в воде. Сладкой водой заливаем настоявшуюся водку. Ставим в холодильник еще на 1 день. Непосредственно перед подачей, разумеется, напиток надо процедить. Лимонные корки выбрасываем, оставляем только чистый напиток. Разливаем по бутылочкам, закупориваем - все, домашний лимончелло готов. Хранить его в таком виде в холодильнике можно до 3 месяцев. Ещё лимончелло 2015-06-27 22:52 Ингредиенты:
Как приготовить лимончелло Лимоны ошпарить кипятком и тщательно вымыть щеткой. Специальным ножом для цедры или овощечисткой снять тонкие желтые полоски (если используете обычный нож, нужно постараться не срезать белую мякоть, она придает напитку горечь). Полоски цедры сложить в чистую банку объемом больше 0,5 л. Залить водкой и плотно закрыть. Оставить в холодильнике на 5-6 дней. В сотейник или кастрюлю влить 350 мл чистой (желательно фильтрованной) воды, добавить такое же количество сахара. Довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился. Остудить сахарный сироп до комнатной температуры. Добавить в ликер лимонный сок по вкусу. Я использовала сок обоих лимонов, чтобы получить ярко выраженную кислинку, поскольку не люблю слишком приторные ликеры. Добавляйте сок постепенно, пробуя напиток, чтобы добиться идеального баланса. Лимончелло разлить в бутылки, плотно закрыть и поставить в холодильник минимум на сутки. Перед подачей можно положить ликер лимончелло в морозилку на 1 час: чем он холоднее, тем вкуснее! Вкусный, сочный шашлык в маринаде из киви 2015-06-27 22:57
А вы знаете, что из киви получается восхитительный маринад для любого мяса? Фруктовые кислоты, содержащиеся в киви, очень хорошо размягчают волокна мяса, от этого оно становится таким мягким и сочным, что просто тает во рту! Попробуйте, это действительно очень вкусно!!
Я делаю шашлык дома в электро шашлычнице. Получается он не хуже, чем на мангале!
Нам потребуется : - свиная шейка из расчета по 250-300 гр. на человека (или курица, индейка, говядина на ваше усмотрение) - 2 луковицы, - черный перец свежесмолотый, - соль, - растительное масло примерно 3-4 ст. ложки 2-3 плода киви (желательно твердых и кислых) можно добавить ваши любимые специи для шашлыка по вкусу.
1. Мясо нарезаем кубикам 4*4 см. Складываем в чашку. 2. Готовим маринад. Плоды киви почистить от шкурки, мякоть пюрировать в блендере или просто протереть на мелкой терке. Также поступаем с луком. Очищаем и трем на мелкой терке или в блендере. Добавить в пюре соль, перец, растительное масло, приправки для шашлыка. 3. Получившимся маринадом заливаем мясо и тщательно перемешиваем. Накрываем чашку с мясом пленкой и ставим в холодильник минимум на 3 часа. 4. Затем кусочки мяса нанизываем на шампуры и готовим до готовности на углях или в электро шашлычнице.
Аромат будет бесподобным )) ваши близкие останутся довольны!
Заливное в жаркий день 2015-06-27 22:58 Очень люблю заливное, особенно летом в жару. Для себя - на каждый день делаю по-простецки:) Покупаю любую рыбу 500 гр. или чуть больше, кладу в 1 л. воды. Как-только рыба закипит, кладу морковку и лук. Через 15 минут лаврушку и перец горошком. Через 10 минут достаю рыбу и вливаю разведённый желатин, ещё минутку на огне, и можно выливать в форму. С лимончиком! Мммм..... объедение! ![]() Рулет из свинины с грбынм сосусом. 2015-06-27 22:59 Пошаговый рецепт: Для приготовления нужно купить свинину-1 кг.300 или 1кг.500.
Для рулета взять следующий состав специй: 10 ягод можжевельника, 6 горошин душистого перца, чайную ложку розового перца и щепотку смеси белого, зеленого и черного перца (где-то пол-чайной ложки), чуть больше половины чайной ложки мускатного ореха (протереть на маленькой терке), столовую ложку крупной соли и 2 чайных ложки прованских трав. Ягоды можжевельника и душистый перец раздавить ложкой, смесь перцев размолоть . Все специи смешать в пиале – аромат получился прекрасный! Также взять головку чеснока и 12 сушеных плодов чернослива. Чернослив замочить водой, чеснок раздавить в пресс-давилке. Мясо обмазать с обеих сторон специями. Чеснок распределить по внутренней части будущего рулета. Чернослив порезать мелкими кусочками и выложить на одну половину куска. Завернуть кусок рулетом и обвязать шелковой нитью. Рулет завернуть в фольгу в два слоя и поставить в холодильник на пару часов – пусть маринуется и пропитывается специями и чесноком. По прошествии времени поставить рулет в духовку, включить на 170 градусов С на 2,5 часа. Далее вынуть рулет, слить выделившийся сок – получилось чуть больше половины стакана. Возвращаем рулет в духовку подрумяниться с каждого бока, поливая при этом выделившимся соком. На гарнир можно подать картофель, почистить и порезать «кружочками» толщиной примерно 1 см. Картошку выложить в форму для запекания, где перед этим готовился рулет, рулет оставить пока в сторонке, а картофель отправить в духовку на 20 минут. Также соус из сухих грибов, как готовить соус: Для соуса взять сухие грибы (белые, подберезовики и красные), которые нужно залить водой. После того как грибы набухли (прошло где-то около 2 часов), слить воду, положить грибы в кастрюльку и залить двумя стаканами воды. Грибы варить около 20 минут, посолив чайной ложкой соли за 10 минут до готовности. Пока готовятся грибы, две луковицы мелко нашинковать, поджарить в сковороде, выпарив воду. В сковородку с луком, сначала положить кусок гр 30 сливочного масла и помешивая подождать пока лук станет золотистым, затем вылить к нему остатки мясного сока от рулета. Грибы к этому времени уже готовы, их порезать и добавить в сковородку к луку. Обжарить грибы помешивая около 2-3 минут, добавить 2 ст. ложки муки и тщательно все помешивая, потушить еще минут 5, затем вылить в сковородку грибной бульон, в котором варились грибы. Соус помешивать до загустения, держа сковороду на маленьком огне . Всё готово! Приятного аппетита! С днем рождения!Люблю ваш Дневничек.Очень многое из рецептов применила на практике.Творческих успехов,Здоровья и Удачи во всех ваших начинаниях! 2015-06-27 23:01 Поздравляю с Днём Рождения 19 июня у сообщества был день рождения!!! 10 лет!!!!! Ура!!!! MATRAS.RU 2015-06-29 00:24 Натуральный латекс получают из млечнего сока вечнозеленого бразильского дерева Гевеи. Процесс его сбора трудоемок, все делается вручную. На коре дерева делается V-образный разрез, через который в специальную емкость и сливается полученный сок, далее сок сливается уже в большие емкости и увозится на производство. Однако, для получения материала в том виде, в котором он присутствует в матрасах этого недостаточно и на производстве сок проходит несколько процедур обработки и получения конечного наполнителя. Ужин 2015-06-29 00:28 На рынке овощи что-то дешеветь не хотят, но у меня есть свой рецепт экономии. Вообще-то баклажаны у нас стоят 150 и более, помдоры 100, перец тоже от 100 рублей за кг. Но если мне надо потушить овощи то я ищу ящички, которые торговцы всегда выставляют также на продажу. Там все по сниженной цене, хотя качество нормальное. Ну подумаешь, чуть подвявшие баклажаны, помидоры даже розовые, которые у нас по 200 за кг ттут со слегка повявшим носиком и всё это по 30-50 кг за кг, как повезет. Можно потушить дёшево и сердито. Огурцов своих пока нет на даче , тут стоят от 70 и выше, но я некондицию купила по 30. Ну не такие они ровные как по 70-100, да мне наплевать -мне в салат))) Свинину вырезку отборную покупаю в новых магазинах "Весёлый мясник" по 300 рэ за кг, качество отменное -наисвежайшее отборное мясо, в Глобусе такое в тридорого. Ну и вино- производство Крым, стоит 150-170 рублей за бутылочку, натурально и охлажденное просто супер) Вот так я готовлю вкусно и не так дорого. Главное не лениться и немножко подумать прежде чем что-то покупать)) Овощей накупила целый мешок на 90 рублей, мяса два огромных куска на 240 рублей, так что на несколько дней хватит себя побаловать. 1. Летние рецепты от Дмитрия Бойко 2015-06-29 01:05 Летом меняется не только гардероб, но и настроение, распорядок дня, а также предпочтения в еде. Нам хочется легкости, цвета, простоты и ярких впечатлений. Сегодня вместе с поваромДмитрием Бойко мы расскажем вам о летних трендах 2015, которыми вы точно удивите и порадуете своих близких. Какие особенности летней кухни? Дмитрием Бойко: Лето — такая пора, когда нам хочется, как можно меньше времени проводить на кухне, и как можно больше отдыхать, преимущественно за городом, на даче. Летом природа дарит нам витамины на любой вкус: сезонные фрукты и овощи из собственного сада — что может быть лучше. Поэтому все эти дары природы надо использовать для приготовления простых и полезных блюд. Александр Васильев: Какое меню вы предлагаете нашим зрителям сегодня? Дмитрием Бойко: Есть несколько очень трендовых блюд в этом сезоне, таких, как лимонад, знаменитый суп-гаспачо и холодный кофе. Александр Васильев: С чего начнем? Дмитрием Бойко: С приготовления лимонада на основе черной смородины. Этот лимонад не только утоляет жажду, но и очень полезен для здоровья. Итак, на один литр воды понадобится: 1 лимон, 1 небольшой огурец, листья мяты по вкусу, 2 ст. л. сахарного песка (сахар можно заменить на мед), ягоды смородины и лед. Смородину, огурец, мяту, сахар (или мед) измельчаем в блендере до пюреобразного состояния, добавив предварительно 150 мл воды. Затем полученную смесь перетираем через сито в графин и разбавляем оставшейся водой. Перед подачей на стол добавляем дольки лимона и кубики льда. Александр Васильев: У нас получился вот такой очень красивый по цвету и освежающий по вкусу лимонад. Что ещё мы будем готовить? Дмитрием Бойко: Холодное кофе. В жаркое время года мы все любим такие напитки как фраппучино или айс-латте. И у меня есть интересный рецепт такого кофе на основе красного яблока. Используем только красное, а не желтое или зеленое! Итак, берем одно яблоко и очищаем от кожуры. Но кожуру не выбрасываем — именно она нам и нужна. Кладем кожуру во френч-пресс и даем кофе настояться. Александр Васильев: Какое кофе подходит лучше быстрорастворимое или которое нужно заваривать Дмитрием Бойко: Лучше взять две ложки быстрорастворимого кофе и заварить в кружке. А можно как у нас во френч-прессе. Пока напиток будет что называется, доходить до ума, мы успеем приготовить традиционный испанский суп-гаспаччо. Александр Васильев: Какие ингредиенты понадобятся нам для этого супа? Дмитрием Бойко: Для холодного освежающего гаспачо нужны помидоры, болгарский красный перец, огурец, чеснок, винный уксус, оливковое масло и сухарики. Кстати, винный уксус можно заменить соком лимона. Александр Васильев: Из указанного количества ингредиентов сколько порций получается? Дмитрием Бойко: 4 порции. Итак, приступаем! Перец, помидоры и огурцы режем на куски и кладем в блендер. Плюс чеснок. Отдельно хочу сказать, что огурцы и помидоры предварительно необходимо очистить от кожуры, а из перца удалить все семена. Овощи хорошо измельчаем до получения однородной смеси. Добавляем уксус и масло, солим и поперчим по вкусу, а затем ещё раз взбиваем всё в блендере. Ставим готовый суп в холодильник на 1 час, чтобы настоялся. Подавать этот суп лучше с сухариками. При приготовлении этого супа вы можете импровизировать, добавлять сельдерей, шпинат, любую зелень — исходя из сезонности продуктов. Александр Васильев: Прекрасно! Возвращаемся к приготовлению кофе с яблоком! Дмитрием Бойко: Наше кофе настоялось и можно разливать его по бокалам, добавив в стаканчики кубики льда, сахар и молоко — по вкусу. Александр Васильев: Спасибо вам большое, Дмитрий. Сегодня мы узнали очень много интересного из модного летнего меню. modniy.tv. Vodeka 2015-07-02 16:26
Для всех, кто в теме - VODEKO - Все для водоотведения отопления и канализации. просто отличный сайт! Множество нужных приспособлений, девайсов для того, что бы улучшить жизнь на приусадебном участке или в загородном доме -всё это можно найти на сайте vodeka.com.ua Кроме того отдельно хочу пару слов сказать про автоматический полив газонов . Это же так просто иметь под окнами красивый зеленый газон на рабость себе, своим друзьям и близким. И самое главное, что достигнуть этого можно легко и просто, всю необходимую информацию можно найти на сайте vodeka.com.ua Обожаю лето, обожаю свежие овощи! 2015-07-02 16:29 Разготовливать особо по рабочим дням желания нет. По быстрому потушила баклажаны с мясом (овощи для этого ещё с утра порезала) и салатик обычный сделала. Ещё кабачковые оладьи. 1. Отличные проекты домой и бань ждут вашего выбора на сайте - Проект Д-13 . Заходите, выбирайте, спрашивайте! Любой вопрос найдет свой ответ!!! |
В избранное | ||