Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Оладьи из кабачков(без яиц)



Оладьи из кабачков(без яиц)
2014-08-30 22:59

Все у меня никак не получались оладьи из кабачков, на сковородке разваливались. Думала, что все же без яиц сделать их не возможно. Но оказалось, что возможно)

Получился у меня рецептик:

Кабачки - 850гр.

Кукурузная мука - 150гр

Мука - 100гр.

Манка - 100гр.

Специи по вкусу. Соль я не ложила, т.к. побоялась, что кабачек пустит много сока.

Кабачек потереть на крупную терку, добавить муку, манку, специи и замесить. На разогретую сковородку налить немного растительного масла и выкладывать оладьи. Жарить на среднем огне. Я жарила одну сторону под крышкой, а вторую без. Ага я творческая натура)))man_in_love

  IMG_2870 (700x525, 374Kb)

Приятного аппетита:)



Мой любимый АПЕЛЬСИНОВЫЙ сироп
2014-08-30 23:00
0 крупных и сладких апельсинов
1 кг сахара - рафинада
Приготовление:
С апельсинов снять кожицу,
нарезать тонкими кружочками,
удалить косточки.

В стеклянную посуду с широким горлом уложить слоями апельсиновые кружочки и сахар - рафинад. Накрыть банку марлей сложенной в несколько слоёв. Поставить в светлое, но не солнечное место на двое суток; периодически встряхивайте. Уложить в эмалированную кастрюлю, помять деревянной ступкой и поставить на слабый огонь до полного растворения сахара. Процедить и горячим разлить по стеклянным бутылкам. Поставить бутылки в кастрюлю с горячей водой. Дождаться когда вода остынет. Плотно закупорить. Хранить в тёмном прохладном месте. (Мякоть от варки использую для чаёв)

Оладьи из кабачков(без яиц)
2014-08-30 22:59

Все у меня никак не получались оладьи из кабачков, на сковородке разваливались. Думала, что все же без яиц сделать их не возможно. Но оказалось, что возможно)

Получился у меня рецептик:

Кабачки - 850гр.

Кукурузная мука - 150гр

Мука - 100гр.

Манка - 100гр.

Специи по вкусу. Соль я не ложила, т.к. побоялась, что кабачек пустит много сока.

Кабачек потереть на крупную терку, добавить муку, манку, специи и замесить. На разогретую сковородку налить немного растительного масла и выкладывать оладьи. Жарить на среднем огне. Я жарила одну сторону под крышкой, а вторую без. Ага я творческая натура)))man_in_love

  IMG_2870 (700x525, 374Kb)

Приятного аппетита:)



Мой любимый АПЕЛЬСИНОВЫЙ сироп
2014-08-30 23:00
0 крупных и сладких апельсинов
1 кг сахара - рафинада
Приготовление:
С апельсинов снять кожицу,
нарезать тонкими кружочками,
удалить косточки.

В стеклянную посуду с широким горлом уложить слоями апельсиновые кружочки и сахар - рафинад. Накрыть банку марлей сложенной в несколько слоёв. Поставить в светлое, но не солнечное место на двое суток; периодически встряхивайте. Уложить в эмалированную кастрюлю, помять деревянной ступкой и поставить на слабый огонь до полного растворения сахара. Процедить и горячим разлить по стеклянным бутылкам. Поставить бутылки в кастрюлю с горячей водой. Дождаться когда вода остынет. Плотно закупорить. Хранить в тёмном прохладном месте. (Мякоть от варки использую для чаёв)

В избранное