Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты сообщества "Вкусно_Быстро_Недорого" - Летние рецепты. Выпуск номер 54


Вас приветствует ежедневная рассылка

сообщества Вкусно_Быстро_Недорого 

и его модератор TUFELKA 

Продолжаем обзор  рецептов,

которые были предоставлены читателями

нашего сообщества Вкусно_Быстро_Недорого 

Советую подписаться на RSS  сообщества.

Очень много рецептов в постоянно обновляющемся

КАТАЛОГЕ

Приятного просмотра!

Рецептов по консервированию огурцов очень много. У каждого своя изюминка. Пользуюсь этим рецептом много лет, получаются хрустящие огурчики. Хранятся у меня огурцы в квартире, при комнатной температуре.
 

DSCN1863.JPG



Читать далее

Рискну предложить вам свой вариант маринования огурчиков и помидорчиков, можно и все вместе, как у меня на фото.

Изображение

Читать далее

Чак-чак (тат. чэк-чэк, башк. сэк-сэк) — восточная сладость, представляющая собой изделия из теста с мёдом, и популярная у тюркских народов, особенно в Татарстане и Башкортостане (считается национальным татарским и башкирским блюдом).
Из мягкого теста, сделанного из пшеничной муки высшего сорта и сырых яиц, формируются тонкие короткие палочки, по форме напоминающие вермишель, или шарики величиной с кедровый орешек, обжариваются во фритюре (в казане), а затем поливаются горячей массой, приготовленной на основе мёда. Блюду придаётся нужная форма (часто в виде горки). Полностью готово после застывания. Иногда перед заливкой мёдом в смесь добавляют сухофрукты и/или толчённые ядра грецких орехов. Эти же продукты, иногда вместе с леденцами, используют после застывания смеси для украшения чак-чака.




Читать далее


В избранное