Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты сообщества "Вкусно_Быстро_Недорого" 53


Я участвую в конкурсе!

Проголосуйте, кому не трудно!

Как только мы отходим от на�

Творожный десерт с клубникой и печеньем


Десерт спасает когда клубники уже переели:)
И хочется чего то оригинального...
Десерт Легкий и воздушный...
Вкуснотень получилась пальчики оближешь:)

ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)

 

Пирог с ревенем

   Как-то днями обсуждали в своем болтальном кругу тему сорнякоедения. Кто что ест. Я вот,  к примеру,  сныть люблю в салатах и пирогах,  а кто-то лопухи жарит))). Видимо, тема лопухов заставила откопать в файлах памяти такое садово-огородное растение,  как ревень. Кто-то вспомнил из детства про очень вкусный кисель, а я вспомнила,  что у меня этот "зверь" (ревень,  конечно,  а не кисель) растет под окном, зачем-то посадили прошлой осенью. Когда-то читала про невероятно вкусные пироги с ревенем и предположила забабахать этот самый пирог. Восторженная публика бросала в небо чепчики и громко скандировала :"Забабахать!". Отступать некуда...Пацан сказал,  пацан сделал. Метнулась кабанчиком к компу на почте,  чтоб скачать всевозможные рецепты оного и приступила к эксперименту. Из множества рецептов,  как всегда,  получилось нечто новое, свое...

Рецепт тут>>>

 

Киш с курицей

Несколько лет назад я попробовала в шоколаднице пирог лоранский, с курицей. Безумно захотелось повторить.
Порыскала по форумам, ничего толкового не нашла,а вот прошло несколько лет, готовить научилась весьма хорошо, сходила в кафе, съела и взяла за идею обычный киш.
Я думаю его может сделать даже самый ленивый.
Нам понадобится:
банка сметаны
100 гр маргарина
1,5 стакана муки
половинка чайной ложки разрыхлителя ( можно соду, погашенную уксусом)
щепотка соли, щепотка сахара и один желток, желток!!!
500 гр куриного фарша
2 луковицы
сыр
4 яйца
200 мл сливок

подробно с фото

Долма (толма) в виноградных листьях

Это блюдо не самое быстрое..... но очень и очень вкусное!
 (640x480, 209Kb)
Подробное описание процесса приготовления и фото ТУТ 

  (302x301, 26Kb) 

 


В избранное