Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 01.03.2016


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Анекдоты (7)
Почемучка (1)
Советы (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 01.03.2016

Рецептов в нашей базе уже 5905! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[1]
[Март] [Февраль] [Январь]
[2016] [2015] [2014] [2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Торт "Поль Робсон"

Яйца взбить. Добавить сахар и мед (можно засахарившийся), затем тщательно растереть до получения однородной массы. Засыпать муку и добавить гашеную уксусом соду. Вымесить тесто и поставить на сутки в холодильник. Покупное тесто использовать не желательно, только если вы найдете в продаже тесто с добавлением меда.
На следующий день раскатать из теста 4 круга и испечь до светло-коричневого цвета. Приготовить сметанный крем с добавлением сахара и размолотых орехов, затем собрать торт, промазав коржи кремом.
Употреблять торт "Поль Робсон" желательно только после полной пропитки и застывания крема, для чего его следует опять поставить в холодильник на несколько часов.
Для теста:
Мука600 г
Сахар400 г
Мед1 стакан
Сода2 ч. ложки
Яйцо2 шт.
Для крема:
Сметана500 г
Сахар200 г
Орехи100 г




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное