Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 03.02.2016


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (7)
Почемучка (1)
Советы (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 03.02.2016

Рецептов в нашей базе уже 5878! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2016] [2015] [2014] [2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Мексиканский фасолевый суп

Сало и очищенные луковицы нарезать маленькими кубиками. Мясо нарезать кубиками или полосками. Перец нарезать вдоль на тонкие ломтики. Сало растопить в большой кастрюле и обжаривать в нем мясо 3 минуты. Мясо вынуть. Лук и перец тушить около 7 минут в том же жире, посыпав овощи тимьяном. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, выложить в кастрюлю с овощами и тушить 1 минуту. Залить все куриным бульоном, добавить мясо и довести до кипения. Посыпать красным перцем. Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
Копченое сало
Луковица2 шт.
Грудки индейки350 г
Красный, желтый и зеленый перецпо одному стручку
Тимьян2 чайные ложки
Красная фасоль и кукурузные зернапо 1 банке (около 850мл)
Куриный бульон1,5 литра
Сильножгучий красный перец
Свежая зелень
Труханович Татьяна




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное