Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 09.01.2016


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 09.01.2016

Рецептов в нашей базе уже 5853! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Январь]
[2016] [2015] [2014] [2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Праздничный шницель

Шницель отбить, посолить, обвалять в муке и паприке. Обжарить в растительном масле с двух сторон. Из баночки с горошком слить жидкость и растереть ее с куском сливочного масла. В сковороду положить нарезанную кубиками ветчину, тонко нарезанные шампиньоны и влить растертое масло. Потушить. Добавить горошек. Готовить еще 5 минут.
На блюдо выложить шницель и овощи, посыпать зеленью.
Шницель4 шт.
Мука6 ст. ложек
Паприка2 ч. ложки
Зеленый горошек консервированный100 г
Вареная ветчина150 г
Шампиньоны консервированные150 г
Сливочное масло1 ч. ложка
Растительное маслодля жарки
Зелень петрушкипо вкусу
Сольпо вкусу




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное