Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 08.05.2015


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 08.05.2015

Рецептов в нашей базе уже 5607! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2015] [2014] [2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Гювеч по-фракийски

Мясо нарезать на мелкие куски и обжарить в разогретом масле. Добавить измельченные лук, морковь, сельдерей, помидоры и мелко порезанный сладкий перец. Посыпать молотым красным перцем, залить небольшим количеством горячей воды и тушить на слабом огне до готовности. Прибавить острый перец. Посолить, всыпать рис, добавить воды, так чтобы накрыть рис, и поставить в духовку на 15-20 минут (до готовности риса). Посыпать черным молотым перцем и подавать в горячем виде к столу.
Телятина600 г
Морковь3 шт.
Репчатый лук1 шт.
Сельдерей1 стебель
Помидоры3 шт.
Перец сладкий4 шт.
Острый перец1 стручок
Рис0,5 стакана
Красный перецпо вкусу
Черный перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Растительное масло




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное