Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 29.04.2015


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 29.04.2015

Рецептов в нашей базе уже 5598! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[29] [28] [27] [26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2015] [2014] [2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Чесночные шницели с гарниром из капусты

Сначала приготовить гарнир. Для этого капусту нашинковать, смешать с солью и оставить в миске на 30 минут. Затем капусту промыть и отжать. Сладкий перец нарезать полосками. Петрушку порубить.
Приготовить маринад. Уксус смешать с горчицей, тмином, солью, черным перцем и все взбить. Добавить 100 г растительного масла.
Заправить маринадом капусту. Добавить сладкий перец и петрушку. Дать настояться.
Приготовить шницели. Для этого шницели посолить, поперчить и обжарить в растительном масле с двух сторон. За 1 минуту до готовности добавить чеснок.
Шницели подавать на стол на широкой тарелке вместе с капустой.
Свиные шницели8 шт.
Чеснок6 зубчиков
Соль, перецпо вкусц
Белокочанная капуста1 кочан
Красный сладкий перец2 шт.
Петрушка1 пучок
Для маринада:*
Уксус150 г
Горчица4 ч. ложки
Тмин2 ч. ложки
Черный перец2 ч. ложки
Растительное масло100 мл




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное