Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 28.02.2015


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 28.02.2015

Рецептов в нашей базе уже 5538! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[28] [27] [26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2015] [2014] [2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Мург из курицы

Тщательно промойте курицу в уксусной воде и хорошенько истыкайте ее вилкой. Размельчите в пасту чеснок с имбирем и обмазывайте курицу этой пастой, творожной массой, солью и сухими специями от перца до муската до тех пор, пока часть всего этого не впитается. Оставьте на 45 минут. Измельчите в пасту мак, изюм и кокос. Раскалите масло в кастрюле с толстым дном, прожарьте лук до коричневого цвета и уложите обмазанную курицу. Накройте и готовьте на медленном огне до полуготовности. Добавьте стакан воды, и дайте повариться пока на поверхности не появится жир и не дойдет до готовности курица. Подавать к столу украшенным тремя порезанными кольцами яйцами.
Бройлер, разделанный на куски1 кг
Уксус3/4 стакана
Вода1/4 стакана
Чеснок6 зубков
Имбирь
Несладкая творожная масса1/2 кг
Сольпо вкусу
Острые перчики8 шт.
Кардамон
Корица
Лавровый лист2 шт.
Гвоздика6 шт.
Перец10 зерен
Мускатный орех1/4 чайной ложки
Мак1 ст. ложка
Изюм1 ст. ложка
Миндаль12 зерен
Кокосовый орех
Топленое масло4 ст. ложки
Луковица2 шт.
Яйцо6 шт.
Tatiana




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное