Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 12.04.2013


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 12.04.2013

Рецептов в нашей базе уже 4851! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Язык под ягодным соусом

Язык промыть, положить в кастрюлю, залить кипятком и варить на слабом огне. Добавить коренья и посолить. Когда язык свариться снять с него грубую белую кожицу (для этого обдать язык холодной водой). Нарезать язык поперек на ломтики.
Приготовить соус: красную смородину протереть через сито. На сковороде растопить сливочное масло, спассеровать в нем муку, добавить немного бульона и протертую смородину. Вскипятить. Посолить и добавить сахар по вкусу.
Выложить язык на блюдо и полить соусом.
Язык500 г
Корень петрушки, морковьнемного
Сольпо вкусу
Для соуса:*
Красная смородина200 г
Сливочное масло1 ст. ложка
Мука1 ст. ложка
Соль, сахарпо вкусу




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное