Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 15.03.2013


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 15.03.2013

Рецептов в нашей базе уже 4823! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Март] [Февраль] [Январь]
[2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Соус луковый

Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Поджарить лук на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить соль, сахар, перец. Влить уксус. Довести до кипения и медленно выпарить смесь до консистенции сметаны. Муку слегка поджарить со сливочным маслом, а затем развести мясным бульоном. Довести смесь до кипения. Процедить. Добавить в нее тушеный лук и лавровый лист. Поставить на слабый огонь и варить 15 минут.
Репчатый лук3 шт.
Мясной бульон2 ст. ложки
Сливочное масло2 ст. ложки
Уксус2 ст. ложки
Мука1 ст. ложка
Лавровый лист1 шт.
Сахар, черный перецпо вкусу




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное