Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 14.12.2012


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 14.12.2012

Рецептов в нашей базе уже 4732! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Декабрь] [Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Рыба в коньячном соусе

Филе рыбы нарезать на порционные куски и залить молоком с добавлением перца. Поставить в холодильник на 2 часа. Затем рыбу вынуть из молока, промокнуть салфеткой, посолить. Обжарить рыбу на сковороде с двух сторон. Потом влить в сковороду лимонный и апельсиновый соки, коньяк и изюм. Потушить 8 минут. Дать остыть. Выложить рыбу на блюдо. Майонез смешать с соусом, в котором тушилась рыба и полить этой смесью рыбу. Посыпать сверху мелко нарубленной зеленью петрушки.
Филе рыбы (камбала или морской язык)1 кг
Сливочное масло50 г
Лимонный сок50 мл
Апельсиновый сок50 мл
Коньяк50 мл
Изюм50 г
Майонез100 г
Зелень петрушки1 пучок
Соль, перецпо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное