Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 05.11.2012


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 05.11.2012

Рецептов в нашей базе уже 4693! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[5] [4] [3] [2] [1]
[Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Рулет из телятины по-гречески

Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Спассеровать лук на сливочном масло вместе с панировочными сухарями и рубленной петрушкой. Телятину нарезать на порционные куски и хорошенько отбить. Посыпать солью и перцем. Ветчину нарезать ломтиками.
На каждый кусок мяса положить обжаренный лук и ломтик ветчины. Завернуть мясо рулетиком и связать нитками. Обжарить рулетики в сковороде с растительным маслом вместе с мелко нарезанной морковью и колечками репчатого лука. Затем влить бульон, закрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать с отварным рисом.
Телятина800 г
Репчатый лук4 шт.
Панировочные сухари5 ст. ложек
Сливочное масло2 ст. ложки
Растительное масло2-3 ст. ложки
Мясной бульон200 мл
Ветчина150 г
Морковь1 шт.
Зелень петрушки0,5 пучка
Черный перец, сольпо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное