Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 02.06.2012


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 02.06.2012

Рецептов в нашей базе уже 4549! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[2] [1]
[Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Рисовые зразы с грибами

Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Остудить. Разделать на овальные лепешки. На каждую положить фарш, смочить края водой и слепить их. Запанировать в сухарях. Обжарить в сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Подавать с соусом.
Фарш: свежие грибы промыть, нарезать и отварить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Соединить грибы и лук, пропустить их через мясорубку. Посолить.
Соус: репчатый лук поджарить на сковороде с растительным маслом. Затем добавить томатную пасту, разведенную с водой и муку. Перемешать.
Рис300 г
Сухари панировочные2 ст. ложки
Фарш:*
Грибы800 г
репчатый лук1 шт.
Сольпо вкусу
Соус:*
Репчатый лук1 шт.
Томатная паста100 г
Мука2 ст. ложки


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное