Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 21.01.2012


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 21.01.2012

Рецептов в нашей базе уже 4425! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Январь]
[2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Соленый говяжий язык

Смешать соль, сахар и мелко порезанный чеснок. Обвалять в этой смеси говяжий язык. Положить язык и полиэтиленовый пакет и тщательно завязать (так что бы не было воздуха). Положить язык по груз. Оставить язык при комнатной температуре на 12 часов, а затем убрать в холодильник на 7 дней. Каждый день язык переворачивать на другую сторону, чтобы он равномерно просолился.
Через 7 дней соленый язык положить в кастрюлю и варить в течение 2 часов. Затем слить воду и обдать язык холодной водой. Снять кожу с языка и нарезать его ломтиками.
Говяжий язык1 шт. (1,5 кг)
Крупная соль3 ст. ложки
Сахар1 ст. ложка
Чеснок1 головка


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное