Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 20.02.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 20.02.2011

Рецептов в нашей базе уже 4127! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Запеченный белый торт

Приготовить тесто: взбить сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить яичные желтки и целое яйцо, соль. Затем всыпать муку. Поставить тесто на 3 часа в холодильник.
Из готового теста раскатать 6 тонких круглых коржа. Выпечь в духовке и охладить. Смазать коржи джемом и взбитыми сливками. Сверху торт украсить белковым кремом.
Белковый крем: взбить в крутую пену яичные белки с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Тесто:*
Мука250 г
Сахар100 г
Ванильный сахар2 пакетика
Яичные желтки4 шт.
Сливочное масло120 г
Соль1 щепотка
Яйцо1 шт.
Для крема:*
Джем200 г
Взбитые сливки200 г
Яичные белки4 шт.
Сахарная пудра250 г
Ванильный сахар2 пакетика


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное