Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 03.01.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 03.01.2011

Рецептов в нашей базе уже 4083! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[3] [2] [1]
[Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Рис с сыром по - милански

Репчатый лук мелко порубить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку промытый рис. Обжарить их, все время помешивая. Когда рис станет прозрачным, влить бульон. Затем приправить специями. Тушить рис до готовности. Рис должен получиться рассыпчатым.
Половину сыра растопить на сковороде с маслом, прибавить к нему помидоры и шампиньоны, всыпать рис. Все аккуратно перемешать и прогреть.
Готовое блюдо выложить на большую тарелку и посыпать оставшимся сыром.
Рис250 г
Масло50 г
Луковица1 шт.
Масло растительное1 ст. ложка
Овощной или мясной бульон0,5 литра
Тертый твердый сыр150 г
Шампиньоны50 г
Помидоры5 шт.
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное