Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 23.12.2010


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 23.12.2010

Рецептов в нашей базе уже 4072! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Декабрь] [Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Квашеная морковь

Морковь тщательно вымыть и очистить. Яблоки помыть, разрезать на четыре части и удалить серединку.
На дно ведра (бочки или иной посуды) положить листья хрена и вишни, корицу и черный перец горошком. Затем плотно уложить морковь и яблоки. Залить все приготовленным рассолом. Накрыть крышкой меньшего размера, чем ведро. На крышку сверху поставить груз. Оставить при комнатной температуре.
В первые дни брожения на поверхности появляется пена, ее необходимо удалять. Через 10-15 дней брожение закончится. После этого ведро с морковью выносят на холод.
Квашеная морковь может хранится в холоде до следующего лета.
Морковь4 кг
Яблоки1 кг
Соцветия укропа
Корица
Листья хрена
Листья вишни
Черный перец горошком.
Для рассола:
Вода5 л
Соль200 г


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное