Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 02.09.2010


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 02.09.2010

Рецептов в нашей базе уже 3965! Теперь Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[2] [1]
[Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Миндальное печенье

На противень уложить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом.
Отделить яичные белки от желтков. Отложить 1 ч. ложку яичного белка в маленькую посуду, она понадобится для глазури.
Яичные белки взбить в пышную пену. Добавить к ним измельченные миндальные орехи, сахар, измельченный рис и миндальную эссенцию. Все тщательно перемешать.
На подготовленный противень выкладывать столовой ложкой полученную смесь в виде кружков. Между кружками должно быть расстояние в 3-4 см. В центр каждого печенья положить по половинке бланшированного миндального ореха. Сверху печенье смазать яичным белком.
Выпекать печенье в духовке при температуре 150 градусов Цельсия в течение 30 минут (до светло-золотистого цвета). Перед тем как снимать с противня, печенью надо дать слегка остыть.
Яичные белки2 шт.
Измельченные миндальные орехи100 г
Сахарный песок1 стакан
Рис1,5 ст. ложки
Миндальная эссенциянесколько капель
Бланшированные миндальные орехи8 шт.


Далее >>
[2] [1]
[Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2010] [2009
] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное