Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 24.12.2009


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 24.12.2009

Рецептов в нашей базе уже 3713! Теперь Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Декабрь] [Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Кролик, тушеный с вином и луком

Шпик нарезать, половиной нашпиговать кролика, другую половину высыпать в латку, положить туда кролики и слегка обжарить. Добавить в латку нарезанный лук, бульон и вино, накрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне. В последнюю очередь добавить соль, перец и лавр. Затем кролика вынуть, отделить филе и нарезать на порции. Оставшийся в латке бульон еще немного поварить с добавлением муки, затем добавить сметану и мелконарезанную зелень и полить получившимся соусом мясо. Гарниром к кролику, тушеному с вином и луком может служить отварной картофель.
Кролик1 шт.
Шпик200 г
Лук300 г
Красное вино1 стакан
Бульон1 стакан
Мука1 ст. ложка
Сметана0,5 стакана
Соль
Перец
Лавровый лист
Зелень


Далее >>
[24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Декабрь] [Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2009] [2008
] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное