Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 25.10.2009


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 25.10.2009

Рецептов в нашей базе уже 3653! Теперь Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Жаркое из кролика

Кролика разделать, добавить нашинкованный лук и чеснок, маринад и мариновать не менее одно дня. Затем крольчатину нашпиговать салом и жарить на подмасленной сковороде. Переложить в латку, засыпать кусочками грибов, цуккини, моркови и сладкого перца. Облить соусом и бульоном, бросить лавровый лист, перец и гвоздику, добавить вино и готовить жаркое из кролика до размягчения мяса.
Кролик1 шт.
Грибы200 г
Морковь2 шт.
Кабачки цуккини200 г
Перец сладкий1 шт.
Говяжий бульон1 литр
Сметана500 г
Сухое красное вино1 стакан
Сало100 г
Мука2-3 ст. ложки
Винный уксус3 ст. ложки
Лук репчатый2 шт.
Чеснок
Лавровый лист
Перец горошком
Сахар
Соль
Душистый перец
Гвоздика
Для маринада:
Вода1 литр
Винный уксус3 ст. ложки
Лавровый лист
Перец-горошек
Соль
Сахар
Для соуса:
Сметана500 г
Мука


Далее >>
[25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2009] [2008
] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное