Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 24.08.2009


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 24.08.2009

Рецептов в нашей базе уже 3591! Теперь Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Каракатицы и мидии с рисом

Морковь порезать на тонкие длинные кусочки и обжарить на подмасленной сковороде вместе с луком и чесноком. Переложить в керамическую кастрюлю, добавить соль и засыпать промытыми зернами риса. Всыпать шафран и все залить вином и бульоном. Добавить лавровый лист, тщательно перемешать и готовить в духовке около получаса при высокой температуре. Вынуть кастрюлю и положить в нее каракатиц, мидии и креветки. Для вкуса можно добавить листики тимьяна. Накрыть и готовить каракатицы и мидии с рисом еще около четверти часа в духовке. Затем вынуть, еще раз перемешать и при необходимости посолить.
Каракатицы200 г
Мидии200 г
Креветки200 г
Рис200 г
Луковица1 шт.
Чеснок1 зубчик
Лук-порей100 г
Морковь75 г
Растительное масло1 ст. ложка
Мясной бульонПолтора стакана
Белое вино100 мл
Лавровый лист2 шт.
Соль
Шафран
Тимьян


Далее >>
[24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2009] [2008
] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное