Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 05.03.2009


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 05.03.2009

Рецептов в нашей базе уже 3419! Теперь Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[5] [4] [3] [2] [1]
[Март] [Февраль] [Январь]
[2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Треска Юкатан

На нагретом масле немного поджарить лук вместе со сладким перцем, половиной кориандра и очищенные семечками. Слегка подсушенную рыбу смазать соком лимона и положить в мелкую сковороду. Луковую смесь поместить между филе, а не поместившуюся часть засыпать прямо на рыбу, затем залить сок апельсина. Закрыть сковороду крышкой и готовить в течение 20 минут. Перед подачей украсить кусочками лимона и варенных яиц.
Треска (филе)800 г
Лимонный сок2 ст. ложки
Оливковое масло1 ст. ложка
Луковица1 шт.
Зеленый сладкий перец1 шт.
Тыквенные семечки60 г
Кориандр2 ст. ложки
Апельсиновый сок0,25 стакана
Яйцо2 шт.
Лимон1 шт.
Соль
Перец


Далее >>
[5] [4] [3] [2] [1]
[Март] [Февраль] [Январь]
[2009] [2008
] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное