Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 01.12.2008


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 01.12.2008

Рецептов в нашей базе уже 3325! Теперь Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[1]
[Декабрь] [Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Батон со смаком

У пшеничного батона обрезать края с обеих сторон. Затем аккуратно вытащить из него мякиш, так, чтобы не испортить основу батона. В миске как следует размять и перемешать мякиш батона, консервы (рыбные, в масле, лучше всего "Скумбрию", но можно и шпроты), потереть на терке отваренные вкрутую яйца. Все это хорошенько размять вилкой или руками. Туда же добавить немного обжаренный лук и сливочное масло. Заправить солью и перцем и тщательнейшим образом перемешать до получения однородной массы. Нафаршировать полученной массой батон, стянуть его полотенцем и положить на пару часов в холодильник.
Такой батон хорош для завтраков или в качестве холодной закуски к праздничному столу. Сверху, на отрезанный ломоть батона можно положить зелень и кусочек помидора.
Батон1 шт.
Яйцо1-2 шт.
Консервы1 банка
Лук репчатый1 шт.
Масло сливочное100 г
Соль
Перец


Далее >>
[1]
[Декабрь] [Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2008] [2007
] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное