Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 18.03.2008


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Знакомства
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 18.03.2008
Далее >>
[18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Март] [Февраль] [Январь]
[2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Ананасовый соус с изюмом

Нагреть топленое масло в 2-литровой кастрюле с толстым дном на среднем огне. В горячее, но еще не дымящееся масло бросить стручок красного острого перца, семена тмина и кориандра и жарить, пока они не потемнеют на несколько тонов. Осторожно добавить ананас и его сок, семена кардамона и смесь корицы и гвоздики. Варить, часто помешивая, на среднем или умеренно слабом огне, пока фрукты не станут мягкими, а сок не выварится. К концу мешайте постоянно, чтобы фрукты не пригорели.
Добавить сахар и изюм, слегка убавить огонь и варить, часто помешивая, пока не станет глянцевым и густым. Подать сразу же или поставить в холодильник и хранить в закрытом виде до 4 дней. Перед подачей довести до комнатной температуры.
Топленое масло3 ст. ложки
Острый красный перец1 стручок
Семяна индийского тмина (джира)Половина ст. ложки
Семена кориандраПоловина ст. ложки
Спелый ананас1 большой
Семена кардамонаПоловина ч.
Коричневый или фруктовый сахар2/3 стакана
Изюм1/3 стакана
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Март] [Февраль] [Январь]
[2008] [2007
] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное