Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 25.02.2008


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Знакомства
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 25.02.2008
Далее >>
[25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Перец под соусом

Приготовить подливку: в стакан горячей кипяченой воды добавить, размешивая и пробуя, соль, сахар, несколько капель уксуса, пока не получится в меру остро. Почистить чеснок, мелко порубить, и смешать с приготовленным ранее раствором. Налить треть этого соуса в плоскую широкую посуду, и можно приступать к готовке перца.
У перца срезать верхушку, вычистить семечки и перегородки и обжарить. Ломтики с двух сторон на среднем огне под крышкой обжаривать в масле, подливая его по мере необходимости. Кусочки нужно только слегка подрумянить. Более плотная корочка впоследствии может воспрепятствовать пропитке соусом. Каждую готовую порцию прямо со сковороды следует слоями укладывать в посуду с соусом, подливая его понемногу так, чтобы очередной слой хорошо пропитался. Перед каждой доливкой размешать соус, чтобы чеснок равномерно распределялся на продукт. Если вам не хватит соуса, то, зачерпывая ложкой в свободных местах посудины, полить несколько раз оставшиеся сухими слои. Очень важно укладывать слои в еще горячем состоянии, тогда, остывая, перцы отлично будут впитывать в себя соус.
Блюдо можно есть сразу после того, как оно остынет, но наилучший результат будет получен, если блюдо поставить на ночь в холодильник.
Сладкий перец0,5 кг
Масло растительное200 г
Кипяченой вода1 стакан
Чеснок1 головка
Соль
Сахар
Уксус
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2008] [2007
] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное