Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 17.07.2007


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Знакомства
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (3)
Анекдоты (10)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 17.07.2007
Далее >>
[17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Торт "Киевский"

Свежие охлажденные белки взбить до образования плотной белой пены. Взбитые белки, орехи, сахарную пудру и муку перемешать. Всю массу разделить на 3 части и выложить по очереди на кондитерский лист, предварительно смазанный маслом и подпыленный мукой. Выпекать 1.5 часа при температуре 130-160 градусов.
Сахарный песок, желток и воду соединить и перемешать, подогреть до 90 °-95 °, влить сгущенное молоко и перемешать. Сливочное масло порезать кусочками и взбивать до образования пышной массы.
Затем, непрерывно взбивая массу, влить охлажденный до комнатной температуры сироп. В приготовленную массу можно добавить 5 капель коньяка или ванилина на кончике ножа. Отделить 1/3 часть крема и добавить в него чайную ложку какао, предварительно соединённого со столовой ложкой растопленного масла, и взбить.
Испеченные пласты смазать белым кремом и на белый крем нанести украшения коричневым кремом.
Орех1 стакан
Сахарная пудра250 г
Мука200 г
Белки8 шт.
Ванилин
Крем:
Сахарный песок1/4 стакана
Желтки2 шт.
Вода30 г
Сливочное масло200 г
Сгущенное молоко200 г
Какао1 чайная ложка
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2007] [2006
] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное