Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 27.06.2007


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Знакомства
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (3)
Анекдоты (10)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 27.06.2007
Далее >>
[27] [26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Быстрый пирог из дрожжевого теста

Дрожжевое тесто быстрого приготовления можно сделать за 30 минут, но прежде чем приступить к приготовлению теста, должна быть готова начинка для пирога.
Начинка для пирога с капустой:
Небольшой кочан капусты нашинковать и опустить в кипящую воду, дать прокипеть 2-3 минуты, выключить газ, оставить под крышкой на 10 минут, слить воду, потушить со сливочным маслом в течение 3-4 минут, охладить, добавить рубленые яйца, посолить по вкусу, добавить немного сахарного песку.
Начинка для пирога с мясом:
Обжарить фарш с луком, добавить отваренный рис, рубленые яйца по вкусу посолить поперчить.
Начинка для пирога с грибами:
Обжарить грибы с луком добавить отваренный рис посолить по вкусу.
Для приготовления теста дрожжи растереть с сахаром и поставить в теплое место. Пока подходят дрожжи, растопить маргарин или масло, влить туда теплого молока, добавить муки, подошедшие дрожжи, яйцо, соль.
В конце замеса теста следует добавить подсолнечного масла, поставить тесто в теплое место и через 20-30 минут уже можно испечь пирог.
Пирог делают закрытым, ничем не смазывают, а, поставив в духовку, пекут 30 минут при температуре 200-250 градусов. После выпечки пирог нужно смазать сливочным маслом, закрыть пергаментом или полотенцем.
Начинка для пирога с капустой:
Капуста1 небольшой кочан
Сливочное масло 50 г
Яйцо4 шт.
Соль
Сахарный песок
Начинка для пирога с мясом:
Фарш500 г
Лук200 г
Рис500 г
Яйцо4 шт.
Соль
Перец
Начинка для пирога с грибами:
Грибы300 г
Лук100 г
Рис
Соль
Тесто:
ДрожжиПоловина палочки
Сахар1 ст. ложка
Яйцо1 шт.
Маргарин или маслоПоловина пачки
Молоко1 стакан
Мука3 стакана
СольПоловина чайной ложки
Подсолнечное масло2-3 ст. ложки
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[27] [26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2007] [2006
] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное