Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 18.01.2007


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Знакомства
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (3)
Анекдоты (10)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 18.01.2007
Далее >>
[18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Январь]
[2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Цыплята в соусе с грибами

Обработанные тушки цыплят разрубают на 4-6 частей. Куски складывают в глубокую сковородку, цыплят заливают водой добавляют сливочное масло , соль, перец, петрушку, морковь, сырые, хорошо промытые грибы (пластинчатые: шампиньоны свинушки, опята или трубчатые: подберезовики, подосиновики, белые), обжаренный лук и тушат до готовности 20-30 минут. Затем цыплят и грибы вынимают, а бульон выпаривают наполовину, после чего добавляют в него соус. Смесь кипятят и процеживают. Перед подачей на стол кусочки цыплят укладывают на сковородку, сверху кладут нарезанные тушеные грибы, обжаренный лук и обильно заливают соусом. Подавать цыплят с молодым отварным картофелем.
Для приготовления соуса растопить масло на сковороде и всыпать муку. Получившуюся массу обжарить на тихом огне, тщательно помешивая, до легкого пожелтения. Затем вливать воду маленькими порциями и заваривать до загустения, прокипятить 1-2 минуты, и соус готов. Можно часть воды заменить сметаной, которую вводят перед кипением за 2-3 минуты.
Цыплята2 шт.
Морковь200 г
Вода
Сливочное масло1 ст. ложка
Соль
Перец
Петрушку
Грибы
Лук
Соус:
Маргарин1 ст. ложка
Мука1 ст. ложка
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Январь]
[2007] [2006
] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное