Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 19.07.2006


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Знакомства
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 19.07.2006
Далее >>
[19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Соленая треска

Рецепт нашего читателя
Рыбу нарезать на порционные кусочки. Огурцы очистить от кожуры, порезать тонкими ломтиками. Куски рыбы положить в кастрюлю, залить рыбным бульоном, добавить процеженный огуречный рассол, огурцы, грибы, разрезанные пополам, нарезанный лук, коренья, специи (по вкусу). Кастрюлю закрыть и варить до готовности рыбы и грибов на слабом огне. Куски рыбы уложить на блюдо, сверху – грибы, огурцы и полить любым соусом.
Филе трески0,5 кг
Луковица1 шт.
Соленые огурцы2-3 шт.
Свежие шампиньоны100 г
Корень петрушки1-2 шт.
Рыбный бульон1 л
Огуречный рассол1 ст. ложка
-2 -1 0 1 2
Зоя


Далее >>
[19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2006] [2005
] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное