Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 26.12.2005


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 26.12.2005
Далее >>
[26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Декабрь] [Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Лук-порей, фаршированный рисом

Нарезать лук-порей кусками, длиной 6 см, и вынуть осторожно середину. Мелко нарезать вынутую середину и стушить ее с небольшим количеством масла. Отдельно поджарить рис с маслом, залить его стаканом воды. Когда рис начнет разбухать, смешать с тушеным луком-пореем и прибавить соль и перец. Наполнить трубочки порея фаршем и уложить их в неглубокую кастрюлю, добавить масло.
Приготовить соус из мелко нарезанного и поджаренного с маслом лука, муки, томата-пюре, сахара и небольшого количества воды. Залить им лук-порей, поставить кастрюлю в духовой шкаф, держать в нем, пока соус не стушиться. Подавать к столу горячим.
Лук-порей1 связка
Рис1 стакан
Сливочное масло3 ст. ложки
Соль, перец
Для соуса:
Репчатый лук2 головки
Сливочное масло0,5 ст. ложки
Мука1 ч. ложка
Са хар1 ч. ложка
Томат-пюре1 ст. ложка
Соль
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Декабрь] [Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2005] [2004
] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusno
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное