Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 03.11.2005


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 03.11.2005
Далее >>
[3] [2] [1]
[Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Щи с квашеной капустой и сметаной

Квашеную капусту перебрать и промыть. Если она очень кислая, ее необходимо залить холодной водой, а через некоторое время отжать. Капусту положить в кастрюлю, добавить 2 стакана бульона или воды, немного масла, накрыть крышкой и тушить около часа. После этого капусту залить бульоном, положить поджаренные с томатом коренья, лук и варить до полной готовности. Перед окончанием варки прибавить лавровый лист, перец, соль и поджаренную мучную заправку. Перед подачей заправить сметаной, посыпать зеленью.
Квашеная капуста800 г
Морковь100 г
Репчатый лук100 г
Корень петрушки
Томат-пюре100 г
Мука20 г
Сливочное масло50 г
Сметана50 г
Зелень
Соль, специи
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[3] [2] [1]
[Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2005] [2004
] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusno
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное