Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 02.06.2005


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Пикантные (2)
Реклама

Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 02.06.2005
Далее >>
[2] [1]
[Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Майонез

Все ингредиенты не должны быть холодными. Установить в чашу комбайна насадку для взбивания. Добавить яичный желток, горчицу, уксус, соль и перец. Для постепенного и равномерного добавления масла можно использовать распределитель с отверстием, расположенный в крышке комбайна. Положив ингредиенты в чашу, установить распределитель в трубку крышки, включить комбайн на постоянную скорость. Через 5 секунд, не останавливая комбайн, налейте растительное масло в распределитель. Майонез готов, когда его цвет становится бледно-желтым. Чтобы придать майонезу дополнительный вкус, перед окончанием приготовления, не прекращая перемешивания, в него можно добавить уксус
На 4 порции:
Яичный желток1 шт.
Горчица или лимонный сок1 ст. ложка
Уксус1 ст. ложка
Растительное масло0,25 л
Соль, перец
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[2] [1]
[Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2005] [2004
] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusno
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное