Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 04.05.2005


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Пикантные (2)
Реклама

Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 04.05.2005
Далее >>
[4] [3] [2] [1]
[Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Рис с черносливом

Поставить варить тщательно промытый чернослив. Поджечь в маленькой кастрюльке 3 ст. ложки сахара, следя, чтобы он не подгорел. Развести сахар отваром чернослива. Перебранный и промытый рис поджарить в 1 ст. ложке сливочного масла, злить сиропом из жженого сахара, положить туда же чернослив и поставить запекаться в духовку. держать, пока рис не станет мягким. Когда рис готов, опрокинуть на блюдо и дать немного остыть. Подавать с оставшимся сиропом из жженого сахара.
Чернослив250 г
Сахар3 ст. ложки
Рис0,5 стакана
Сливочное масло1 ст. ложка
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[4] [3] [2] [1]
[Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2005] [2004
] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusno
Отписаться

В избранное