Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 20.06.2003


Информационный Канал Subscribe.Ru


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (9)
Почемучка (1)
Пикантные (2)
Реклама

Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 20.06.2003
Далее >>
[20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2003] [2002] [2001] [2000]

Овощи фри с зелёным соусом

Рецепт нашего читателя
1. Для соуса тёркой снять цедру с лимона и выжать из него сок. Кинзу и петрушке мелко нарубить, чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать майонез со сметаной, добавить 2 ст. ложки сока лимона и цедру, зелень, чеснок, соль и перец.
2. Овощи помыть, корнеплоды очистить. Картофель настругать на специальной тёрке тончайшими ломтиками. Порей нарезать тонкими кружочками. Сельдерей морковь нарезать сначала треугольными кусочками, а затем очень тонкими ломтиками. Черешки петрушки немного укоротить.
3. Овощи полностью обсушить и жарить порциями во фритюре: картофель, морковь и сельдерей по 4-5 мин., порей 2-3 мин., черешки петрушки ок. 30 с. Обжаренные овощи положить на бумажное полотенце и дать жиру стечь. После этого посолить. Овощи положить в кулёчки из пергаментной бумаги и подать на стол с соусом.
Соус:
Лимон1 шт.
Кинза и петрушкапо 1 пучку
Чеснок1 долька
Майонез и сметанапо 100 г
Соль, красный перец
Овощи:
Картофель500 г
Порей300 г
Клубневый сельдерей500 г
Морковь400 г
Петрушка1 пучок
Жир для фритюра
-2 -1 0 1 2
Наташа Никкель


Далее >>
[20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2003] [2002
] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное