Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 04.05.2003


Информационный Канал Subscribe.Ru


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Пикантные (1)
Реклама

Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 04.05.2003
Далее >>
[4] [3] [2] [1]
[Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2003] [2002] [2001] [2000]

Рыба в морковно-томатном соусе

Филе нарезаем кусочками, солим, обваливаем в муке и жарим до готовности, после чего выкладываем в тарелки и заливаем горячим соусом, украсив колечками репчатого лука и зеленью петрушке.
чтобы приготовить соус, тертую на терке морковь и порезанный лук жарим в масле до румяности, добавляем томатный соус, крахмал. Если соус получается густым, добавляем кипяток и кипятим на слабом огне не более 2 мин.
Филе рыбы700 г
Мука50 г
Растительное масло60 г
Соль
Для соуса:
Морковь3 шт.
Луковица2 шт.
Растительное масло0,5 стакана
Острый томатный соус0,75 стакана
Крахмал1 чайная ложка
Соль
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[4] [3] [2] [1]
[Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2003] [2002
] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное