Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 25.09.2002


Информационный Канал Subscribe.Ru


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Вопросы (1)
Пикантные (1)
Реклама

Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 25.09.2002
Далее >>
[25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2002] [2001] [2000]

Вареники с вишнями

Вначале нужно промыть вишню и удалить косточки. Косточки от вишни не выбрасываются, а складываются в отдельную посуду. Потом засыпаем вишни сахаром и косточки, чтобы они пустили сок и оставим на 3-4 часа. Тем временем приготовим тесто. Смешаем все ингредиенты и замесим тесто средней густоты. Раскатаем тесто в пласт толщиной в 1.5 мм. Чем тоньше, тем лучше. Моя бабушка так ухитрялась раскатывать тесто, что пельмени получались практически воздушными и их можно было съесть больше, чем 25 штук. Приготовленное тесто нарежем на квадратики размером 5х5 см. Каждый квадратик слегка смазывают разболтанным яйцом и кладут в цент вишню. Можно и по две. Готовый вареник складывают треугольником и защепляют. Варят вареники в большом количестве подсоленной воды. Когда вареники готовы, они всплывают. К вареникам подают получившийся из косточек и ягод сироп. Приятного аппетита!
Для теста:
Пшеничная мука3 стакана
Холодная вода2/3 стакана
Яйцо3 штуки
Для начинки:
Вишня1 кг
Сахар1 стакан
-2 -1 0 1 2
Tanya


Далее >>
[25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2002] [2001
] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru

List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное