Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 31.08.2000.


Служба Рассылок Городского Кота

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.net.ru
Выпуск от 31.08.2000.

Советы

Заливную рыбу нельзя хранить при минусовой температуре.




Для приготовления мяса крупным куском лучше использовать мясо молодых животных. Оно светло-красного цвета, с почти белым жиром.




Все советы (7)

Рецепты

Бутерброд "Пикантный"

Колбасу и ветчину пропустить через мясорубку, массу смешать со взбитым яйцам и толченым перцем. Намазать ломтики батона полученной массой, посыпать тертым сыром, запечь.
свежий батон1 шт
докторская колбаса50 г
ветчина50 г
полукопченая колбаса50 г
сыр 30 г
яйцо1 шт
черный перец10 горошин

Икра свежей рыбы

Икру свежей рыбы обмыть, удалить пленки, разрыхлить, положить в посуду. В кипяток добавить несколько капель шафрана и залить икру. Когда через 10-15 минут она побелеет, жидкость слить, а икру заправить солью, уксусом, маслом, добавить нарезанный лук и зелень, выдержать в холоде около часа, а затем выложить в салатницу.
Свежую икру можно приготовить и другим способом. Очистив от пленок, посолить, сбрызнуть уксусом, тщательно размешать и оставить в холодильнике на несколько часов. А затем добавить нарезанный лук, свежее масло и подать к столу.
икра частиковых рыб (судака, щуки, карпа и др.)300 г
растительное масло20 г
небольшая луковица
соль
уксус
шафран

Все рецепты (4)

Расскажите свой рецепт или совет