Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарное путешествие

  Все выпуски  

Индийская кухня.Рецепт Сладостей


Здравствуйте, уважаемый подписчик!

Гулаб Джамун - один из вкуснейших Индийских десертов. Золотисто-коричневые шарики, пропитанные сахарным сиропом. Название десерта происходит от персидского слова "гулаб", означающего розовая вода, и индийского слова "джамун", обозначающего название южно-азиатского фрукта такого же размера и формы.
В некоторых рецептах для ароматизации сиропа добавляют розовую воду, но во многих рецептах её заменяют кардамоном. Десерт можно  оставить пропитаться в холодильнике на ночь и подавать холодным, а можно и подать сразу, тёплым.

Читать рецепт



Приятного аппетита!

         Марина

2010-12-13

Архив Рассылки




В избранное